愛心
28
.回應 16
熱門回應
傻眼怎麼這種人可以當老師 還有那個主任是? 沒有每天罵你臭妓女就不是霸凌? 這什麼邏輯?
共 16 則回應
傻眼怎麼這種人可以當老師 還有那個主任是? 沒有每天罵你臭妓女就不是霸凌? 這什麼邏輯?
嘉南藥理大學 醫藥化學系
不是當場抓到口說無憑,是要老師怎樣?難不成教室有裝監視器。
致理科技大學
都有一堆人整天想打檢舉達人 這種新聞好像也不是很意外 民智未開啊
嘉南藥理大學 藥學系
呵呵,風向和檢舉達人完全不同呢。 挺檢舉作弊的小女孩,但是檢舉我道路違規我就打你的概念。
欺負小妹妹,沒水準 這種老師,可以滾了
朝陽科技大學
B2 不論如何,女孩也不用道歉吧?
國立中山大學
在臺灣舉發真的是勇氣之舉啊! 希望新聞報導帶來的社會關注,能幫受害者討回公道!
風向帶偏了吧。全班都知道,可就小女孩去跟老師說,這跟雞蛋裡挑骨頭的檢舉達人不同吧。再者,如果都按照規則做行事,那就沒人會舉報你了呀。
致理科技大學
是什麼原因讓妳把雞蛋挑骨頭跟檢舉達人劃上等號的? 妳真的有瞭解嗎?
嘉南藥理大學 醫藥化學系
B6 當沒有證據足夠舉證,就只是抹黑跟誣告,你去法院告別人,證據就只有你看到,看那個法官/檢察官理你。沒有足夠證據就告發別人,難不成先開口的就是真理?事情已經過了沒有證據如何查證?反倒是這樣開口如果不是事實不就造成對方名譽受損,道歉息事寧人這做法我覺得沒有任何問題。
沒有現場抓到 都不能斷定吧
弘光科技大學 護理科
看完報導更傻眼,校方只回應 會加強考試巡堂,哈囉?excuse me?這件事不是只出在作弊好嗎!是整個學校作業流程都很怪,老師要學生道歉,該檢討的事老師吧?!然後言語霸凌都不用遏止嗎?想模糊焦點 是嗎
真心覺得會被霸凌的自身問題都很大,人類是群體動物,在那個群體就跟著做不然就閉嘴,除非你有影響力,沒有的話就會成為被霸凌的對象,真心覺得學校不該保護太好,即便妳是對的太白目,學校可以保護你,以後出社會呢?再正確再有正義感又如何,舉例來說妳只是個小警察沒人背後支持妳,你去抄別人酒店結果如何呢☺️☺️☺️不用多說吧
B14 不一定是自己的問題吧= = 人類很無聊的 只要你跟大部分的人不一樣就會被霸凌 根本不需要多白目 你只要喜歡的東西跟其他人不一樣就會了
國立暨南國際大學 電機工程學系
B2我記得發生這種是通常會給作弊嫌疑犯現場作類題看他會不會
馬上回應搶第 17 樓...