遠東科技大學
愛心
15
.回應 37
共 37 則回應
說好的和平呢?
原PO - 遠東科技大學
B1 愛好和平QQ
國立臺灣大學
怕啥呀 覺青說會提槍上陣呀
嘉南藥理大學 藥學系
跟美俄比是和平很多,換成俄羅斯早就台北之春了。
佛光大學
其實大國都是外表仁義道德的小人。 再者,中國共產黨都的兩面手法一直都玩到爐火純青,不得不說,大陸民眾很多這種想法。
中國科學技術大學
我觉得 在五常里 大陆算是脾气最好的了
我们来聊呀,不用怕,嘻嘻嘻
海軍官校
不用怕,貿易戰中國都要輸到脫褲子了 到時候解放軍來一個殺一個,讓他們通通沈在台灣海峽
嘉南藥理大學 藥學系
B8 台灣海軍開戰的時候能當存在艦隊就媽祖保庇了,還來一個殺一個喔。
海軍官校
B9 試試就知道啦 解放軍沒什麼,麻煩的是住在台灣的背骨仔,享受著民主自由卻一心嚮往著獨裁 像寄生蟲一樣一點一滴的侵蝕著台灣
嘉南藥理大學 藥學系
B10 台灣哪艘能贏對面的055的? 紀德連052d都輸 怎麼看都是被屌打。
海軍官校 海洋科學學系
B11 原來海軍是單艦對單艦單挑喔?我怎麼都不知道? 052?你說會進水的這艘嗎?
嘉南藥理大學 藥學系
B12 你到底是不是海軍官校的阿?怎麼感覺很不專業。第七艦隊都會撞船,有人覺得伯克很爛?
海軍官校
B13 怎麼了?說不贏之後開始用一些模稜兩可的方式攻擊了嗎? 哪裡不專業又不說,還是說不出來?
嘉南藥理大學 藥學系
B14 光是你拿進水影片出來就很不專業了,遠海長航事故難免,台灣海軍面對plan是裝備的全面落後。
海軍官校
B13 船會進水是船爛還是人員訓練問題? 撞船是船爛還是人員訓練問題? 沒有人因為撞船說伯克級不好呀,因為是人員訓練出問題 連問題在哪都不知道,兩個不同層面問題拿來討論,您是出來搞笑的嗎?
嘉南藥理大學 藥學系
B16 所以到底哪台比的過055呢?
海軍官校
B16 055很先進,比台灣海軍軍艦先進並沒錯呀 然後呢? 你以為海戰是單挑嗎?誰的比較先進誰就贏?
中國科學技術大學
B17 没必要和他争 毕竟在乐观的觉青眼里 毒刺就可以反导 高机就可以打下来歼20 解放军根本不堪一击
嘉南藥理大學 藥學系
B18 那台灣要用什麼贏,參謀總長一拍腦袋想出來的的21世紀震洋飛彈快艇喔?
海軍官校
B20 震洋艇?飛彈快艇? 你是不是歷史沒學好,不知道什麼是震洋艇?什麼時後說過要造震洋艇 狼群戰術 單艦飽和攻擊 多艦飽和攻擊本來就是可行戰術戰法,請問哪裡出問題? 還是您又不懂裝懂,一個議題發現講不贏只好隨便找下一個?
海軍官校
B20 其實你可以用簡體字,你應該用比較習慣,四年讀完後快回去享受你的獨裁政府,不要在台灣這民主自由的國家受苦
嘉南藥理大學 藥學系
B21 參謀總長的那個小飛彈艇就是二十一世紀震洋艇阿? 我看你是讀海軍官校讀到分不清比喻哦。 什麼年代還在狼群戰術,你鄧尼茲喔? 你的飽和攻擊載台不怕先被對面的龐大的武器量送去餵魚? 我是真的懷疑你的專業程度。
中國科學技術大學
B21 能告诉我 你打算拿什么饱和攻击吗
嘉南藥理大學 藥學系
B19 我們的官校是個人都考的進去,沒辦法,台灣社會瞧不起軍人的負面循環。
海軍官校 海洋科學學系
B23 原來還有規定21世紀不能有狼群戰術喔?長知識了長知識了 原來貴國教的歷史裡面,震洋艇是打帶跑,我還以為是自殺攻擊呢 原來戰術戰法有分什麼年代可以用什麼年代不能用,兵無常形 水無常態,連老祖宗說過的智慧都不知道,您太令人開眼界了
海軍官校
B25 我們?我是台灣人,你是中國人,什麼時後變我們了?
海軍官校
B24 都說飛彈快艇了還問用什麼飽和攻擊,可能是用水槍吧,或者小熊維尼
嘉南藥理大學 藥學系
B26 解放軍要登台必定是在已經有空優的情況,ok? 有空優的情況下各大軍港漁港必定遭受uav監視,台海上空遭到預警機電磁壓制。 在這種情況下你要怎麼串連資料鍊組織有效攻擊?學18世紀打旗語單縱陣喔? Taiwan hope every man will do his duty這樣喔
中國科學技術大學
B25 这兄弟是有点辣眼睛 不过我看国军空军的纪录片 感觉空军飞行员素质还是不错的 而且我推测应该有相当一部分去美国训练过
馬上回應搶第 38 樓...