元智大學

童仲彥轟紅豆妹「只愛錢」!摟新女友喊:超吃館長的醋

2019年6月6日 14:24
有「台灣阿童」封號的45歲前台北市議員童仲彥,先前經常曬出和女友「紅豆妹」邱薏恩愛的畫面,2人不但一起泡牛奶湖,童仲彥甚至戳女友胸大讚「比布丁還軟」,豈料這段戀情已成追憶。童仲彥昨天(5日)在臉書上曬出甜摟新女友的照片,還爆料新歡是「超級館粉」,讓他忍不住吃醋。 童仲彥昨天在臉書上甜曬新女友照片,不過女方穿著黑色帽T低著頭,沒有正面示人。阿童說,女友是個超級館粉,不但每晚都聽館長直播,還一直誇館長是個「很帥很壯的好男人」。童仲彥說自己超吃館長的醋,因為女友520不出門,搶著下單館長的衣服,昨晚還說館長有新衣和襪子要出,希望童仲彥「贊助一下」讓她高興,讓他氣到想罵粗口,不過最終童仲彥仍寫下「她館粉我挺」,不難看出對女友的用心。 貼文一出,底下有網友留言詢問「(女友)還是紅豆嗎?」、「之前一起牛奶浴的妹呢?」對此,童仲彥透露2人已經分手,甚至暗示分開的原因疑似在女方身上,「每年也出去玩,有的女人只是愛錢,你出事就背叛離棄,所以男人一定要自強,她可以,你更可以!」 https://news.tvbs.com.tw/entertainment/1145117 民進黨前議員桃花運真旺啊!
愛心
4
.回應 5
共 5 則回應
國立東華大學
原PO的說法很像是原PO沒女友一樣 換方式陳述吧……不然你會有淡淡的哀傷感
國立臺灣大學
......
阿童巴巴大俠
國立臺灣科技大學
所以韓導的婚外情是真是假阿?
馬偕醫學院 醫學系
感覺是純網軍 po這種攻擊真無聊
馬上回應搶第 6 樓...