國立成功大學

血腥慎入)香港朋友,辛苦了

2019年6月13日 09:46
香港人正在用生命,抵抗中國的惡法。 為了自己、為了小孩的未來、 為了被中國打壓的人們。
其實,就像軟柿子的道理; 你越軟,中國只會把你踩的更扁, 中國從來沒在跟你客氣。 不知道能改變些什麼, 但,他們還是勇敢站出來反抗中國的惡法。 中國, 打壓你的人權、收復你的自由 限制你的身體、控制你的知識。 大量移民種族洗牌、強迫教育營愛國教育、 用槍砲限制人民聲音。 以下影片可能有點血腥, 香港的朋友, 真的用生命在阻止中國惡法打壓.. 路上抓到烙單人民,往死裡打
被警察用槍射頭
外籍人士告知腳不舒服,無法走快 警方還是瘋狂往他眼睛噴胡椒水
我知道時事版很多中國黨工 藏在各學校後面, 反過來嘲笑香港人, 反過來責怪台灣、責怪香港不聽中國的話。 請大家張開眼睛, 那些一心想被中國統一的 你們真的覺得統一後可以發大財嗎?
⚠️⚠️⚠️拜託幫高調⚠️⚠️⚠️ 有一件事幫忙推上去,幫忙愛心 6/23🇹🇼 跟黃國昌、館長,一起凱道見 反紅色媒體!
愛心嗚嗚跪
13535
留言 300
文章資訊