國立臺灣海洋大學

旺報也不演了

2019年6月13日 17:31
不囉嗦 直接上圖
什麼 還是看不清楚嗎? 沒關係我再幫你弄清楚點
旺報聲明:「九二共識就是兩岸一家人的共識。無論從歷史、血緣、文化,臺灣人就是中國人。我們都是同一國的,所以當然要相挺。」 嗯?歷史? 我們再更早之前也有過西、荷、日的殖民時期喔? 怎麼只說我們是中國人呢? 嗯?血緣? 呈上題,臺灣早期是個文化熔爐呢!會有100%的中國血統再來跟我說吧!而且你把原住民們放在哪裡呀? 嗯?文化? 這三題根本一模一樣吧?而且我們不讀毛語錄,我們的貨幣不一樣,我們的文字也不一樣啊? 怎麼了嗎?腦袋邏輯還好嗎? 這是2019/06/13(四)的旺報頭版 跟其他總是的不一樣 我今天新血來潮想說去看個報紙 才發現旺報的聲明 也不知道標示多久了 如果今天有長輩只看這種傳統媒體直到今天 不知道吸收了多少偏頗的資訊!
這次中時還好一點 至少還放在頭版下半部 題外話: 在網路上 以:「中時/中天 天安門」這樣的關鍵字去搜尋 聰明的你們可以先猜猜看能找到什麼呢? 小說1984的情節正在現實生活中上演... 有興趣的人可以搜尋:1984 喬治.歐威爾
愛心嗚嗚哈哈
2248
留言 117
文章資訊