逢甲大學

明知道改變不了卻很多人挺身而出

2019年6月14日 02:50
大家都在關注最近香港發生的事情 但是不能理解的是 香港人這樣做也不能改變什麼事情吧? 問了別人是說 就算改變不了 也要讓全世界都知道大陸就是)[email protected]#*&@()!#)@# 看了一些狄卡的置頂文有人受傷 明知道改變不了卻很多人挺身而出 最近黃XX好像也要出征了 好像蠻希望我們年輕人來參予的 但是我在想大部分的年輕人會不會都懶得出去 都等著直播看現況吧 我猜啦
共 4 則回應
國立清華大學
香港的自我意識跟認同比台灣強上許多 在前幾天那麼熱還能百萬人上街 甚至這兩天港警開始用武力 他們還是努力撐下去 相反地台灣還充滿著民主自由 真的為了自由不得不站出來捍衛理想的是少數 才會太多人在旁邊說風涼話……
元培醫事科技大學
畢竟絕大多數的人還是抱持著戰火還沒燒到家門前不用出門 觀望著香港
已經有效果了,目前美國爸爸要送新草案針對中國、香港高官財產凍結,以及中國發聲明,緊急切割說法令他們沒指使。 在生活上我們都遇到很多無能為力的事,但不試過怎麼知道,香港這次已經在死水打出水花,雖然不是香港人,但很佩服他們的勇氣。
原PO - 逢甲大學
最後居然改變了