匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

不好意思哦我這篇火力全開

2019年6月15日 19:56
前情提要
我覺得你的論點根本有問題。 蔡英文不懂人間疾苦,國民黨就能體會嗎? 不就是一堆權貴? 看看你的馬英九,當八年總統,「633」、「馬上好」的口號有實踐嗎? 年改、勞保、健保還不都丟給蔡英文? 當初提出要改革的不就是他?
服貿呢?薪水調幾次? 還好意思在那邊說搭上同婚的順風車,同婚誰策劃的? 誰提名的大法官釋憲的? 你以為是你的馬英九、還是國民黨? 關心政治是不錯,但不要半路出家,有偏見還在那邊裝中立。 看看國民黨那些人,多少人說要統一? 曾任副總統的連戰選前親吻土地,選後跑去談統一? 2016總統被換掉的候選人洪秀柱還一中一表勒?
再看看連戰、吳伯雄這兩個榮譽主席還提統一,總統參選人朱立倫還幫統戰影片宣傳,一點guts都沒有,看情況不對馬上捧哦!
那你跟我說明年要投誰啊? 國民黨放著中天統媒在那邊嘴砲說謊,面對台灣人民提中華民國,選舉舉國旗,對內還要收國旗,現在還好意思在那邊提支持九二共識? 看看習近平今年說的啦,九二共識就是一中啦!
就是一國兩制啦! 面對中國打壓,國民黨這幾年有靠北過一句話嗎? 每個都跟孫子一樣! 再看看蔡英文
也許很多人看到這邊會說, 「哦~你根本就是綠吱啊!」 但我覺得我隨便你怎麼說,現階段我就是支持民進黨啊,難不成要支持賣台的國民黨? 原本我以為國民黨只是在自欺欺人,堅持「國民黨版本的九二共識」,但我後來發現根本就不是。 我愈來愈覺得國民黨就是在騙啊! 騙尛?
他們就是在享受這些政治的模糊地帶所帶來的利益啊! 這麼多黨內大老都在談統一,你真的覺得國民黨是在堅持自己的九二共識,還是在搜刮票數,然後趕快執政跟中國談統一? 哦你問我搜刮哪些票數哦 當然是哪些死忠9.2,還有反年改、還有護家盟啊! 不然為什麼他們要一直和台灣年輕一輩作對,打臉自己當年提出來的年改? 不然他們幹嘛態度丕變,轉向支持那些不支持同婚的長輩? 因為他們都是多數啊,有票啊!
這時候你一定覺得我是個極端綠,根本墨綠的人。 但我還是說一句,我沒有完全偏好哪一黨,我只是覺得在現在這個情況下,我想要選擇一個敢為台灣人民發聲的總統,敢為台灣未來前途做事的執政黨。 民進黨還是有很多讓我不滿意的地方,蔡英文也還是有要做更好的地方。 比方阿扁、比方勞基法、能源政策、兆豐案,還有很多法案沒有實行,以及一些靠著一黨獨大,尸位素餐的政客。
但我認為跟國民黨爛到骨子裡的樣子比起來,民進黨讓我這個生在亂世的年輕人感到比較有希望。 很多人都說民進黨執政搞得我們和中國關係很差,但說一句實在話,我們有主動挑釁過他們嗎?
飛機飛過來的是誰家的? 誰不讓我們出席國際衛生組織會議? 誰打壓我們? 誰搶走我們邦交國的? 面對不吭一聲,只會檢討民進黨的國民黨,他們真的對這遍土地有認同感嗎?
如果2020你還想要投給國民黨,我也是覺得你滿遺憾的,因為有這麼多人跳出來批評國民黨,但你還是選擇摀著耳朵不聽,在你自己的同溫層,聽你自己想聽的,相信你所相信的而已。 對這種人來說,再多都只是白費口舌啦! 喔對了,中國不敢武統台灣啦!真的 第七艦隊和日韓都在看著呢! 他們現在對香港、貿易戰等議題就快要撐不住了,受不了其他的壓力! 如果今天民進黨做了和現在國民黨一樣的事,我也一樣反他。 但如果有一天,我們真的被出賣,被和諧統一
回覆 B19 的留言在 B31 最新回覆 B345
愛心跪哈哈
16683
留言 1681
文章資訊