Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

世紀佳偶宋慧喬、宋仲基離婚!2人發表聲明曝原因

2016年宋慧喬與宋仲基合作《太陽的後裔》開啟一段相差4歲的姊弟戀,在2017年10月高調結婚,轟動全亞洲,當時被譽為世紀婚禮,許多大咖藝人如章子怡都有出席。如今27日經紀公司首先證實雙宋2年婚姻告吹,而宋仲基、宋慧喬也先後對外發表離婚聲明。

27日稍早,韓媒率先爆料2人協議離婚,不久,宋仲基透過經紀公司對外聲明:
「大家好,我是宋仲基。首先向喜愛我並珍惜我的各位粉絲表示歉意,給你們傳達了不好的消息,為了和宋慧喬離婚我進行了調解,兩人都希望圓滿地結束離婚,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家」。

隨後,宋慧喬也透過經紀公司簡述離婚原因就是「性格不合」,其聲明全文如下:
「大家好,這裡是宋慧喬經紀公司韓國UAA。首先很遺憾讓大家看到這麼不好的消息。 本司演員宋慧喬在和丈夫慎重考慮後決定離婚。離婚原因在於二人的性格差異,雙方因未能克服二人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。除此之外的具體內容都是演員雙方的私生活,還請諒解我們無法進一步確認。另外,為了雙方考慮,還請大家克制煽動性報導以及推測性的留言等,很抱歉打擾到大家,日後我們會以更好的一面呈現給大家,謝謝。」

事實上,不只是韓國,國內外演藝圈令人看好的CP不少,但聚少離多的工作環境、離不開鎂光燈焦點的藝人身分,從交往、結婚到離婚的確時常被放大檢視。

例如,半年前開始,宋仲基、宋慧喬就時常被粉絲質疑沒有戴婚戒,今年2月還傳出宋慧喬把IG上的合照刪除。後來有民眾偶遇宋仲基,確認他的無名指上有戴著婚戒,當時還讓大批粉絲鬆了一口氣,不料如今雙雙證實離婚收場。

現在,有關雙宋早已分居、擬好聲明等傳聞依然不斷地冒出;但在第一時間兩人均透過經紀公司對外聲明,也期待外界能體諒雙方,遏止煽動或推測性的言論,身為公眾人物,他們不但表現得十分理性,也極有風度。其實,兩人在彼此都能接受的情況下好聚好散,也是一種好的分開方式,代表兩人都能勇敢面對並且放手,以更好的姿態面對生活。




真可惜
當初覺得是神仙眷侶
婚紗婚禮都很美😩
希望喬妹幸福
等之後考完試再來複習一次太陽的後裔🥺

你可能感興趣的文章
熱門回應
此帳號疑似異常

官方正在進行身份確認

不意外 當初結婚的時候我就覺得不會久
逢甲大學
離婚原因:看見彼此高中學生證
最新回應
中國科技大學
希望他們都能夠各自幸福😭😭
最近也開始複習太陽的後裔 先去哭
逢甲大學
離婚原因:看見彼此高中學生證
原PO
B1 我也希望
對於他們不合離婚實在很震驚

B2 你很壞 解氣氛😂😂
此帳號疑似異常

官方正在進行身份確認

不意外 當初結婚的時候我就覺得不會久
國立臺灣海洋大學
不要啊~很喜歡他們這對~~
這消息太讓人難過了~~~
國立中興大學
兩位我都很喜歡的說
唉~
國立虎尾科技大學
覺得不意外的人是為什麼啊
臺北市立大學
金童玉女
可惜了😢
祝彼此都能幸福
仁德醫護管理專科學校
可能沒長期相處沒有真正了解彼此就閃婚
國立高雄科技大學
B2 什麼意思??整形?
回應……