國立臺灣大學

韓粉搞烏龍!肉搜模範生母親竟湧入她的臉書穢言辱罵

2019年6月27日 21:16
謝謝韓粉再度證明董智森和蔣萬安所言 : ) 黃光芹董智森李艷秋等人都被韓粉出征過了 只因為他們看不慣韓粉到處辱罵恐嚇的言論 如今韓粉又出征了但對象搞錯了 幫QQ 上次說要威脅殺蔣萬安兒子 要殺韓國瑜的帳號都被說是假韓粉 可4呢ip查出來不是中國人就是真韓粉捏>< 有+入韓導支持者社團就知道韓粉素質如何 每次都推給別人說是假韓粉 哀 韓粉不聽話 沒落實愛與包容 😔 --------------- 罵錯人會不會太尷尬!高雄市長韓國瑜日前在多場畢業典禮上遭模範生「狂酸」,雖然不少民眾認為,韓國瑜受到這種待遇是他咎由自取,卻讓不少韓粉們動氣,發起肉搜,準備「教訓」模範生及家長。但昨(26日)卻傳出韓粉們「找錯人」,竟到單身的電台主持人阿羚的粉絲專頁上口出穢言。
電台主持人阿羚昨日在臉書上發布一則貼文,直說「寒粉霸凌來了…」,笑說這些人果然不理性。原來是近日韓粉不滿模範生們上台領獎時,出盡各種奇招揶揄韓國瑜,才因此心生不滿,發起肉搜。
不料他們卻找錯人,到粉絲專頁「台灣羚聲」下留言,怒罵阿羚「原來那個學生是你家的狗雜種阿」、「龍生龍、鳳生鳳,母狗的兒子會咬人」、「沒教養的孩子,我如果是父母都覺得丟人」。讓阿羚無奈地說,果然「開口閉口畜生」,相當傻眼。阿羚還在臉書上說,「拜託鄕親世大好朋友,幫我找我未曾謀面的兩個孩子」、「他們太優秀了,我以他們為榮」。
許多網友們看到後也支持阿羚提告,紛紛留言「這種人不用對他客氣」、「不管有沒有找對人,講話太超過都該被告」、「韓粉水準不意外」、「看見黑影就開槍」,但也有人認為,那些是假帳號、假韓粉,不要在意。 詳細報導請見:
愛心哈哈WOW
1462
留言 89
文章資訊