臺北醫學大學

內幕!中國拳王約戰館長受阻 他爆國台辦拒發放簽證

2019年7月11日 11:33
中國真是很多奧步,噁心 網路紅人「館長」陳之漢允諾中國「拳王」練喻軒的約戰請求,對方卻稱台灣政府「卡關」因此申請不了來台簽證;李敖之子李戡10日爆料指出,問題並非出在台灣,而是中國國台辦拒絕讓練喻軒飛往台灣。 網路紅人館長陳之漢曾在直播中談及練喻軒因申請簽證出現問題,希望台灣有關部門能夠幫忙,但李戡10日在微博表示,「看來館長也被唬弄了」,李爆料,其實是國台辦顧慮陳、練2人的約戰會引發後續的政治風波,因此拒絕練喻軒的赴台申請 李戡提到,國台辦甚至要求練喻軒將無法來台的責任,全部歸給台灣官方,李戡砲轟:「國台辦就喜歡幹這種事,攔阻真正能促進兩岸交流的活動,整天搞虛假無意義的樣板交流,做業績」。
8
留言 16
文章資訊
Logo
每天有 57 則貼文
共 16 則留言
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
連支那狗台辦也知道不能讓自己的祖國同胞污染我們島國領土~這還機關理所當然貪生怕死
實踐大學
可惡 想看
不驚訝啊,第一時間要約時就猜到了,保證不是馬後炮。 如果放過來了,肯定是中共對館長有陰謀。 所以現在這樣子我真的比較安心。
輔英科技大學
有沒有人覺得很亂 國台辦到底是哪個國台辦中國?台灣? 到底是誰擋誰感覺好亂
東吳大學
怕輸就說
國立東華大學
如果知道穩贏根本不會搞那麼多小動作
連爭輸贏的權利都沒有 偉哉中共:)
原 PO - 臺北醫學大學
他是怕讓台灣選情被影響吧
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
支共狗怕的東西還真多,活得膽戰心驚的
B8 中共一直試圖在控制台灣的選情啊。控制台灣民主的行為超不尊重民主制度的,甚至還想利用民主打民主。不過也是因為它們眼中沒有民主。
國立中興大學
B4 額..國台辦是大陸的 陸委會是台灣的 國中的社會課本好像有教?
中山醫學大學
B11 我怎麼記得國小就教過了
國立中興大學
B12那就是我記錯了啊 年代久遠
德明財經科技大學 財務金融系
怕他輸了比賽會丟中共的臉
長庚大學
連千毅不是要找人把他弄來嗎?
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
真的打起來八成館長會輸 人家時間都拿來練習 館長都拿來打嘴砲跟開直播