香港抗爭者向上海商業銀行道歉聲明

2019年10月6日 02:43
肯定會有人說我們破壞了道個歉就算, 我們只能說,有人做錯了,就一定要道歉。 另外,我們不能賠錢的,銀行收取不明來歷資金會被香港金管局請喝咖啡的。
熱門回應
國立清華大學
反正誰砸銀行的 自己出來賠償就好
B8 聽你唬爛,自己去法院自首不行? 我砸了東西,我願意負責。 很難?
道歉有用嗎 賠錢啦
共 63 則回應
道歉有用嗎 賠錢啦
國立清華大學
反正誰砸銀行的 自己出來賠償就好
國立中山大學
B1 我想之後應該會群眾募款賠錢吧?
B1 不能賠錢的,銀行收取不明來歷資金會被香港金管局請喝咖啡的。
B4 那不就免費砸?
B5 成為該銀行客戶,把資產放進去就好了。
道歉但是不賠,支持警察明天拿步槍出來掃射,射完道歉就好啦,沒事沒事。
B7 不是不賠,是不能賠,謝謝。 香港警察是故意殺人,抗爭者是不小心砸到。 香港警察不願意道歉,抗爭者願意道歉。 要賠的話,香港人願意賠償,只是他們不能接受賠償。
B8 聽你唬爛,自己去法院自首不行? 我砸了東西,我願意負責。 很難?
我剛出了一個道歉post,兄弟,想勸你一句,小心,這裡的鄉民不比香港的藍絲弱,可能仲難搞(係年輕版藍,醒少少的) 而且鍥而不捨地追著你來罵 追到不睡覺🤡
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
銀行只是冰山一角啦 示威遊行卻到處破壞民營企業 這是恐怖主義吧 買不起iphone用洗劫的 這就是香港反送中示威者的惡行
B10 不支持中國香港就被叫藍絲哦 素質真棒
不是 我到你家把東西通通都砸了 然後道歉就沒事了? 這太離譜了吧
B12 中國移動是中國國營企業,謝謝。 (連中移動也不懂還有什麼可以講下去?) 另外,有部分店舖是因為協助過黑社會或同黑社會有關而被清算。 (如360 同 某麻將館) 不然就是因為與某些賣港集團(如美心)有關,在聯合國會議上以假新聞誤導國際。
賠償叫來歷不明的資金? 你他媽搞笑? 那我一定馬上飛香港砸銀行 反正不用賠阿
B12 盒子裡面的手機都不見了,可見他們是假借反送中,真搶劫
B15 一個企業集團言論怎麼能左右聯合國領袖,你當各國領袖都是傻子嗎?
b15 國際那麼好誤導?
B16 那是銀行,不是小商店。 B17 那是南亞幫的作為,不要看圖說故事。枉你唸中字輩。 B18 事實上,美心集團太子女就是去了聯合國胡亂作供。
B20 這傢伙真的標準豬隊友,完美演示什麼叫「意見不同我就打死你」,連裝一下都不裝。
B20 你在戰校嗎?
B21 示威者只是清算紅色資本。
B23 這種清算方式也太暴力了吧,更何況港仔憑什麼清算?而且與其說是清算,不如說是偷竊手機
B24 已經說了是南亞幫偷手機。也有拍到支那人偷東西。 另外,那是紅色資本,央企,牠們對港人的暴力比示威者更大吧。 你會為死物痛心,就不會為暴政下的我們痛心嗎?
B25 汽油彈是警察扮的,偷手機就是南亞幫,真方便啊,都是別人都不是我們。
B26 拍都拍到了,還有什麼好吵? 示威者的汽油彈是燒到香港警察的;卧底的汽油是燒三小的。
國立臺灣海洋大學
「香港人願意賠償」 我聽他在唬爛 香港上街一堆不工作的窮鬼 不工作上街哪裡有錢賠
國立臺灣海洋大學
揪團飛香港砸銀行囉~反正不用賠