你的一票屁都不是

2019年10月28日 21:09
我在澳洲小鎮擔任救生員,明年一月是南半球的夏天,我的工作時間會變長,站救生員或游泳教學,都能讓我月領十萬臺幣以上,昨天我訂了機票請了一個月的假,放棄薪水只為了一件事。 你會因為懶得回家或下雨天所以不投票嗎?
反年改團體不會 退休軍公教不會 統促黨黨員不會 護家盟成員不會 假新聞觀眾不會 一千多萬張選票裡面,你的一票屁都不是。 大二剛買摩托車的你,半夜會送宵夜給學妹,你的行為屁都不是,學妹不可能因為這樣愛上你,你只是浪費時間跟錢,可是你很開心,因為你相信這樣做會讓學妹感動,這也是年輕氣盛的你存在的意義,你完成了示愛的這個舉動。 搭高鐵通勤回家的你,早上跟家人排隊投票,你的一票屁都不是,總統不可能因為這一票當選,你只是浪費時間跟錢,可是你很開心,因為你相信這樣做會讓臺灣變好,這也是信仰民主的你存在的意義,你完成了表決的這個舉動。 我在澳洲小鎮擔任救生員,明年一月是南半球的夏天,我的工作時間會變長,站救生員或游泳教學,都能讓我月領十萬臺幣以上,昨天我訂了機票請了一個月的假,放棄薪水只為了一件事,為了阻止韓國瑜當總統。 更: 文章引來韓粉惡意攻擊洗版,隨後刪留言製造矛盾。
希望韓國瑜支持者可以保持理智,接受投票率高的結果。 👌👌👌👌 總統選舉不可能從缺,年輕人投廢票就是幫助韓國瑜。
我是投給陳其邁的高雄人,現在大港開唱沒了,夜市不見了,請你們不要讓韓國瑜當總統。
維安這種高層級問題,不能因為政治話題空口說白話,如果為了選舉能製造社會對立,那當了總統不會挑動種族對立嗎?
臺灣並沒有水深火熱,我們在藥局仍買得到藥,打工賺錢仍可以溫飽,報了警警察會保護你,我們生活的這片島嶼很棒。
拜託大家記得投票。
愛心跪嗚嗚
7161
留言 783
文章資訊