東吳大學

灣灣,回家囉❤️❤️

2019年11月6日 16:50
台商們❤️❤️趕快回台灣吧( ̀⌄ ́) 人家都溫馨呼籲叫你回台灣 還不快點回來台灣🥰🥰🥰 原來是中國知道自己在貿易戰撐不住了 對台商的貼心小提醒啊!!
愛心
5851
.回應 268
熱門回應
國立勤益科技大學
文藻外語大學 英國語文系
回你頭殼
謝謝匪區偽央視主播提醒台商快點回家,回台回流投資躲貿易戰、順便跟在台灣的家人團聚!
共 268 則回應
國立勤益科技大學
謝謝匪區偽央視主播提醒台商快點回家,回台回流投資躲貿易戰、順便跟在台灣的家人團聚!
國立中央大學
彎彎們都去東南亞新南向
好笑 在中國撈完可以走了
文藻外語大學 英國語文系
回你頭殼
我開的是取暖版?
中國也太貼心了吧,還提醒台商呢!!!!
國立中央大學
灣灣回中國台灣囉
台商錢根本很難拿出來吧 我中國朋友在美國唸書都很難了
國立政治大學 金融學系
蔡政府繼續聯美鬥中 大陸遲早被逼的武統台灣 一國一制,灣灣就真的回家了....
國立雲林科技大學
反正人家本來就留島不留人 況且真的回歸 也沒人會真心待你 與其如此委曲求全 不如好好拼一次屬於台灣人的未來
朝陽科技大學 傳播藝術系
我要被B1笑死了 只能說活該
B11 除非一顆核武打過來,不然才沒那麼容易
史蒂文斯理工學院
政府說台商有回來,可是我還沒感受到...
國立政治大學 金融學系
B14 1996 解放軍的二顆飛彈還要靠美國的GPS ,當美軍關掉信號,飛彈就跟瞎子一樣,如今大陸擁有自主的北斗衛星導航 加上自製成功的慣性導航(慣性陀螺儀設計製造難度極高 它可以在沒有衛星訊號情況下 照樣可以慣性導航,只是精度稍差),解放軍已非吳下阿蒙,東風17滑跳彈頭 美軍承認束手無策,無法攔截,請問解放軍第一波用東風17打掉我們的雷達與機場跑道,國軍就跟瞎子瘸腿沒兩樣,隨後各式飛彈 長程火箭彈 轟炸機 戰鬥機 察打一體無人機 蜂擁而至...請問後面怎麼打? 為何解放軍至今不動手? 就像香港黑幫暴亂半年了 解放軍也仍未出手... 非不能也!因為經濟考量 大陸希望持續發展經濟 所以需要外部和平環境,另外治理台灣也是高難度.... 所以只要兩岸友好發展 大陸並不想打台灣,但是蔡政府持續聯美鬥中騙選票.... 大陸被逼的沒有選擇,遲早會武統 乾脆一國一制.... 這是我們要的嗎?
B16 親 您可以自行回大陸去就不用擔心飛彈打過來的問題👋👋 不要自己不敢去又拖臺灣人下水🇹🇼
國立政治大學 金融學系
B17 台灣是我的家我的根,我不允許蔡政府聯美鬥中把我們的家園變廢墟 就像美國玩弄敘利亞一樣。
B16 如果真的打過來對他們也不是沒有損失 而且損失可大了 以目前情況來講 武統根本不可能 他們只會吠叫而已 目前比較需要擔心的是媒體和政策的滲透 正因為他們一直想要洗腦我們回中國來補他們的洞 我們才更應該要堅定主權 堅定主權才是我們要的 所以國民黨想把台灣變香港是你要的?
樓上政大金融五毛又出來了 買來的帳真好用 滾回你牆國啦
國立政治大學 金融學系
B20 沒料做實質辯論 只會貼標籤.... 俗辣!
B21 阿 我錯了,你應該不是五毛 是領500的中年黨工 渾身透露出一股年紀大的味 怎麼一無所成的中年人講話格式的差不多阿 跟韓粉有87像
B18 請問台灣是廢墟了嗎? 蔡政府的努力下現在有多少國家支持我們,我想妳也不曉得吧! 為何要向邪惡國家低頭? 知道為何很多國家開始抵制中共嗎? 醒醒吧!
國立政治大學 金融學系
手上標籤一大堆 除了貼標籤還是貼標籤 什麼也不會 可憐的俗辣!
國立政治大學 金融學系
To B22
B24 好了啦 有在混時事版的誰不認識你這個可撥買帳仔 不要再幫自己洗地了 你家人知道你在當黨工嗎? 真丟臉 除了跳針別人貼標籤你還會什麼 不就這標籤剛好就是你的名牌才讓你這麼跳腳嗎? 當黨工還怕別人知道歐? 戳到你的痛處了是不是
國立政治大學 金融學系
B23 你們的思考誤區 就是把這個世界分成好人 壞人,姓美就是好人 姓中就是壞蛋... 就像四人幫凡事問姓資姓社 姓社就是好人 姓資就是壞蛋... 但真實的世界大多數的時候不是這樣,美國與大陸都是為著他們的國家利益所驅動,沒有什麼好人 壞人.... 如果你認為美國是好人,為什麼美國在中東 北非 南美做出那麼邪惡血腥的事?因為那是基於美國利益... 大陸需要和平 因為大陸繼續發展 所以需要和平的外部環境 美國需要衝突與代理人戰爭 因為美國想壓制崛起的大陸 但自已又國庫空虛 所以代理人戰爭是首選 這一切都是國家利益的算計 不要扯好人壞人什麼的 1996台海危機的大陸與今日的大陸已經不可同日而語,當時的兩顆飛彈要靠美國的GPS導航,美國GPS 關掉 解放軍就瞎了,今天的大陸擁有自己的北斗導航系統,全部獨立自主自製,東風17高超音速滑跳導彈世界首創 被西方認為是Game Changer 美國承認束手無策,無法攔截,第一波用東風17打掉雷達站與機場跑道,我們眼也瞎了,手腳也斷了.... 後面要怎麼打?大陸後面還有各式戰鬥機 轟炸機 察打一體無人機 飛彈 遠程火箭彈.... 可以把我們轟成敘利亞! 大陸不願意動武 也是希望大陸可以繼續和平發展,但是我們因此吃定大陸,硬是要站隊美國圍堵大陸,我認為遲早大陸會動手 乾脆打掉重來 一國一制 就從根本解決難題。 我主張台灣應該同時與陸美日友好,不要讓任何一方感到威脅,這樣才可以化被動為主動,讓美陸日都加碼爭取台灣,這才是謀台灣的安全與利益。 B26 你的心態就跟四人幫一樣 只會貼標籤 四人幫害死大陸 你們這批人害死台灣。
B27 你大概真的不知道自己為什麼怎麼裝都不像年輕人吧 可憐歐 不知道黨工有沒有年齡限制,你還能做幾年阿
國立政治大學 金融學系
抱歉 我為我的同校同系道歉 她的言論與系上甚至本校全體學生素質無關
政大金融姐484住在時事版r
馬上回應搶第 269 樓...