國立屏東大學

涉嫌分屍案,警察發出嫌犯照片呼籲大台北警戒

2020年1月12日 15:24
馬來西亞華僑鄧姓女子(25歲)來台慘遭分屍,昨天警方在基隆七堵山區尋獲屍塊,轄區萬華警方調查後,研判鄧姓女子的鄰居林姓男子(45歲)涉有重嫌展開調查,林嫌本身有強盜、竊盜前科,目前逃逸不知蹤影,只知道他曾在基隆、中和出現過,萬華警分局決定公布犯嫌照片,提醒民眾注意。 林姓男子過去曾在基隆擔任保全人員,但因為不適應只工作一個多月後就離職,他曾跑回擔任保全工作時的大樓,持刀搶劫住戶並盜領8萬元。本案現已鎖定林姓男子(45歲)犯案,因林嫌丟棄隨身物品逃亡藏匿,藏匿地區可能為台北市、新北市及基隆市等地區,為早日將他繩之以法,公布林嫌影像請民眾協尋,並提醒民眾注意陌生人,如有發現請立即與警方聯絡。 如有發現請立即撥打110或萬華分局偵查隊02-23117878。
前陣子好像有看過失蹤的文章 如今遭遇不測,現在警察掌握身分公布嫌犯照,呼籲市民提供線索與警覺。
12
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
德明財經科技大學
爛死了😮😮 放一張720p的照片有多難
原PO - 國立屏東大學
B1
忘記補充這張
國立臺中科技大學
新聞都在報選舉
崑山科技大學
這真的很可怕 手腳跟陰部都被切掉的樣子😱
國立宜蘭大學
B0 年初的事了 嫌犯已經自殺