國立成功大學

要怎麼樣的證據大家才會相信新疆的事?

2020年1月22日 16:32
前情提要
有人說證據呢證據呢 其實過去的報導真的很多很多呢 要證據的話,自己去爬文比較快 我也不知道要說到什麼份上才會被相信 不信者恆不信吧 Dcard也發過很多篇
搜尋新疆,然後找熱門就有了。 如果你通通不相信 我覺得你可以直接移民中國 住到新疆,這樣比較能夠知道第一手消息 網友的親身經歷
很多證據、說法都明擺著 再小的事情都中國滅絕新疆的一步步 就算是聲稱「就業輔導、語言學習」 中國人真的沒資格把新疆人抓去學北京話,然後說這是為他們好。
492
回應 87
文章資訊
Logo
每天有 93 則貼文
共 87 則留言
樹德科技大學
藍紅粉: 眼睛業障重阿
文藻外語大學 英國語文系
上網搜尋BBC的相關報導就知道真相了
原 PO - 國立成功大學
他們連BBC都不相信啊,可能覺得那是綠營側翼吧
聖約翰科技大學
裝睡的人叫不醒
國立成功大學
同意樓上,就是裝睡的人叫不醒,血淋淋的種族滅絕正在發生中呢
千葉大學
沒辦法阿,自己沒進去過就說證據呢證據呢,他們不是五毛,只是友中啦 還說別人一直說他們是中共同路人 因為就是。
波特蘭社區大學
憨粉、柯糞:抹黑
那些不相信的人可能直到自己被送進去集中營那天還不願相信 呵呵
國立臺南大學
耿爽說沒有的事,那就是確有其事
龍華科技大學
相信是相信 可是我們能做什麼?
長庚大學
B10 關心支持但不介入
嘉南藥理大學 藥學系
回去看你的大紀元日報喇!
國立東華大學
倭奴國壓迫北海道原住民,沖繩遭種族清洗,你們怎不關心?
國立臺中科技大學
波特蘭社區大學
B14 我的粉絲來了🤣
國立臺中科技大學
b15 這個圖是不是很符合這篇文的內文跟你ㄉ留言呢
朝陽科技大學
說真的,我真的不相信bbc,自從知道他們新聞有造假後
朝陽科技大學
為啥我維族朋友跟我說集中營是假的?
原 PO - 國立成功大學
我更不相信央媒跟中國
原 PO - 國立成功大學
自從知道中國會隱匿、造假之後,我就不相信他們了 可能不是每一個維吾爾族人都會遇到吧 你維族朋友是在台灣唸書嗎?怎麼認識的? 說不定他根本住在國外 不知道
千葉大學
B15 有沒有一種成就感😄
朝陽科技大學
B20 由於工作和愛好旅遊的關係,我是在大陸和國外(去外國讀書)認識的,我跟他們說到集中營的事,他們生氣的告訴我集中營是假的,還說當地人都知道那是一所學校,幫助就業的。 我去新疆的時候也沒看到哪個維族被迫害,大家都很開心,我也越來越覺得集中營是假的,之後我又去查,發現西方媒體有關集中營的指控錯誤,使用泰國警察毆打犯人的畫面和拿其他國家的難民照、政府迫害照等來指控中共,然後又發現所謂的維族指控中共迫害維族抓走他的母親的影片是假的,那對母子聽到有人用他們的名義來傳假消息時他們非常生氣,網路上也有維族的Youtuber等。 再來所謂的打壓少數民族不讓他生孩子,根據我查到的資料,大陸少數民族人口增加不少,反而是一胎化政策導致主體民族漢族人口沒增長多少,越來越覺得...被中共打壓的是漢族吧...每天都看到漢族在抱怨少數民族因為福利政策所以能輕鬆上好學校等等的不爽政府的文 根據我的觀察,少數民族意外的比漢族還愛共產黨 被傳聞說是被迫害的藏族也一樣,超愛共產黨,有起是老一輩的,光我認識的藏族老人們就常跟我說中共是如何把他們這些藏族農奴從奴隸主解放出來,以前的喇嗎奴隸主是如何對待奴隸的巴拉巴拉... 我對外國對中共控訴,充滿疑問。 說明一下,我不是五毛,別噴我。
東南科技大學
要什麼證據!他國事務,不干涉!而且老美的電影告訴我們穆斯林等於卡崩!
健行科技大學
等中天有報導的那天吧? 我常被嘴說這些都綠媒....
國立勤益科技大學
我有兩隻眼睛 但你們沒證據
國立清華大學
B22 看了原文有很多報導跟新聞指向原po說的「事實」 那你要不要也看是該如何證明一下你說的事實 因為對於我們接受網路資訊的人來說 事實的辨認性很重要 你可以提供你的資料讓我們了解嗎?
國立臺中科技大學
b22 沒關係 兩邊消息不統一是正常的 但每次這樣 大家都會說 是對岸消息有誤 但BBC也是有立場的啊 所以 你只要相信你相信的就好 不管別人跟你說 中共就是如何恐怖 你還有朋友可以問 透過你們的交流 比起媒體更值得信任 雖然可能會被扣上 韓粉 五毛的帽子
國立中正大學
是真的又怎樣,他們是很可憐沒錯 但林北不爽的是底下一堆「中國人」就是爛的言論 煽動仇恨幫民進黨護航,千葉集團就是讚👍
嘉南藥理大學 藥學系
B22 别说出实情喇~ 酱子绿共会抓你去强制服用芒果干,以治疗政治不正确的倾向XD
國立中央大學
使用不同語言的人在溝通,本來就會有溝通成本, 文化亦同,消滅文化只不過是降低治理成本, 有必要大驚小怪嗎? 再說,那些東西真的有保存的必要嗎= =?
國立聯合大學
B30 水喔,又是一個自以為中原文化比較高尚的人呢
國立中央大學
B31 沒有誰的文化比較高尚啊,全部都去掉也很好,沒必要保存
國立臺灣藝術大學
我家人到現在還不相信 說這些都是假新聞....唉
國立聯合大學
B32 沒有了文化你該如何生活?
國立中央大學
B34 台灣有什麼文化?
國立聯合大學 臺灣語文與傳播學系
B35 閩南文化 客家文化 中原文化 原住民文化甚至東南亞文化與美國文化日本文化,那麼多種,你問我台灣有什麼文化? 況且,人類的所做所為都算是文化,你是希望人類全部死一死呢還是怎樣?
朝陽科技大學
B36 客家和閩南文化不是也算在中華文化內嗎,為什麼要分開來? 個人覺得台灣主要是中華文化,原住民和東南亞文化其次,但影響不大,至於日本美國文化,我覺得沒多少影響。
嘉南藥理大學 藥學系
B35 台灣價值就是最大的文化啊啊⋯⋯(什麼反送中聲援行動、反紅媒遊行、罷韓大遊行、同志婚姻遊行及各種左膠最愛參加的活動),懂?
國立中央大學
B36 閩南文化 客家文化 中原文化 原住民文化東南亞文化與美國文化日本文化, 所以沒有上述你活不下去? 少一個會怎樣? 是會喝不到水,失業,得肺炎,得愛滋,妻離子散,還是怎樣?
國立聯合大學 臺灣語文與傳播學系
B39 說了人類所做的一切都叫做文化,你最好什麼事都不要做
國立中央大學
B40 開始跳針喔,所以少文化會怎樣? 不做事不會有文化,我知道阿。 但是少了任何一種文化會怎樣嗎? 閩南人會死?原住民會死?移工會死?台灣人不知道要叫爸爸還是叫媽媽?
國立聯合大學 臺灣語文與傳播學系
B41 依我淺薄的知識來看,失去文化的話以後的人或許真的不會叫爸爸媽媽,語言不是文化?同時有許多職業都會消失,不需要翻譯,不需要藝術家,不需要娛樂場所,大半的職業都會消失你覺得不會有影響?
國立中央大學
只少一種文化沒差吧? 還是會有藝術之類的, 而且不需要翻譯,少了隔閡不是很好嗎?
國立中央大學
一出生要學2、3種語言不是很浪費時間嗎?
國立中央大學
學一大堆無用之學,何必
東南科技大學
中國為了防止武漢病毒擴大直接封城,防止回教擴大好像變成小事了,回教在我看的好萊屋電影都是恐怖分子,美國人灌輸我這個觀念。
國立高雄應用科技大學
裝睡的人叫不醒
深圳大學 電子訊息工程
辨证看好吗。普通新疆人对中共无害,也没有肃清的必要。 有必要的是某个you know who的盛产恐怖分子的宗教,要是在台湾有个基地,你不心慌慌吗? 我没有大义,我就是个利己主义者,不想国内出现像美帝那种可怕的恐怖分子。 中共怎么做与我无关,他是好是坏我也改变不了。 很多人一谈论起“他国事务”就圣母心爆表,如果你邻居有潜在的恐怖分子,你会不会希望他全家搬走? 这就是人性,楼上一堆圣母心泛滥的人还是收声啦!
國立臺中科技大學
b48 現在假新聞滿天飛 我是抱持中立的態度 但連外媒都這樣報導 相信大部分人都是非常相信的 在這邊講出來只會被圍攻吧 也希望你被攻擊後不要太難過
國立中正大學
B30 是的,文化保存了一群人的故事,十分需要保存