生日願望想坐牢?警察成全你的願望吧

3月7日 18:49
過生日一般人盼望有個禮物或是祝福,然而有個淘氣奶奶倒是說了有趣的願望:我想坐牢 在美國,過100歲生日的人瑞老太太,終於把「願望清單」上一直無法實現的項目-「坐牢」劃掉。 因為警方為了完成她這個夢想,整個體驗包含了手銬、坐警車、拍囚犯照的「全套服務」。 美國WRAL電視台及美聯社報導,北卡羅來納州珀森郡(Person County)的2名警察,在老太太露絲.布萊恩特(Ruth Bryant)100歲生日的日子,專程前往她居住的照護之家,以虛構的「不雅暴露」(indecent exposure)之罪,在生日派對上將她逮捕。 警察拿著手銬訊問:「妳是布萊恩特嗎?」 露絲回答:「這得視對方有什麼事情。」 警察說:「我要逮捕妳!」 將她銬在助行器上,並帶上警車。且為了給露絲最「逼真」的被捕體驗,警察還打開車頂的警示燈,上車之際,警察開玩笑地警告露絲別反抗,露絲則作勢踢警察一腳,令警察「威脅」增加一項拒捕指控,甚至說:「別踢我,我膝蓋不好」,讓露絲笑著回:「我兩個膝蓋都不好。」 而露絲「入獄」後,首飾被收走,站在貼上身高尺的牆壁前拍下囚犯照,拿到一件寫有「珀森郡監獄」的橘色囚服,並在進入牢房前打了一通電話。在牢房中,露絲興奮地高喊:「我現在在監獄裡!我終於坐牢了!」 待了幾分鐘後獲釋,繼續返回照護之家繼續參加生日派對,與家人和友人分享蛋糕。
類似溫馨的新聞不只這一起,2015年美國南卡羅來納州一名6歲自閉症小男孩在過生日時,只有一個小朋友到場,他傷心極了。於是社區居民打電話給當地的消防局,而消防局為他再辦了一個生日大PARTY。
29
.回應 3
文章資訊
共 3 則回應
隔壁牢房覺得很幹
致理科技大學 財務金融系
好可愛😂
國立成功大學
為什麼啦 笑死😂😂😂