#黃安氣噗噗:不如改名「台灣國民黨」

2020年8月8日 11:05
kmt應該在偷笑吧😂😂😂 最好多罵一點, kmt最怕改名師出無名了, 看是改叫中華民國國民黨 還是 台灣國民黨, 都比現在好聽👍 三立新聞網 Setn.com: 國民黨哀悼廣島原爆!黃安氣炸:不如改名「台灣國民黨」.
國民黨昨(6)日在推特向日本廣島原子彈爆炸的受害者表達哀悼之意,強調「無論政治觀、立場差異,我們生而為人,皆熱切盼望世界和平」。沒想到立場一向親中的資深藝人黃安今日竟然表示,「日本有沒有為他們侵略中國的暴行道過歉?你哀悼個XX」,更嗆中國國民黨不如改名「台灣國民黨」。 國民黨昨日在推特哀悼廣島原爆受害者,表示「無論政治觀、立場差異,我們生而為人,皆熱切盼望世界和平。中國國民黨熱愛且致力於推動和平,並不樂見戰爭發生,我們由衷地希望世界不再發生此類悲劇。」 沒想到黃安卻在微博發文表示「日本有沒有為他們侵略中國的暴行道過歉?你哀悼個XX」,國民黨熱衷推動和平、不樂見戰爭,「世界上哪一個政黨不是這樣?可是你的黨性呢?」稱黨性就是國民黨創始人孫中山遺囑說的「革命尚未成功,同志仍須努力」,而國民黨追求和平、不主張鬥爭,「這樣的黨不是老了,而是爛了」;黃安強調,國民黨要記得黨名前的「中國」2字,否則若不承認九二共識、不統不獨不戰不和,「還不如改名叫『台灣國民黨』算了」。 黃安宣稱,自己不是國民黨員,國民黨死活跟他無關,「只是感覺沒有理想的人,是枯木死灰;沒有願景的黨,還不如解散,混日子有意思嗎?」 -------延伸閱讀 BBC 中文网: 廣島原爆75週年:歷史解讀與核攻擊爭議.
愛心
3
留言 1
文章資訊