國立中山大學 資訊工程學系

好奇反花木蘭的是怎麼面對喜歡迪士尼的自己?

9月17日 12:15
前情提要
看到最近臉書有一堆女性朋友發起拒看花木蘭,我很想跟她們說:妳們知道嗎,其實全部的票房收入都歸迪士尼了,看看妳們臉書過去發文在各國迪士尼樂園玩的自己,有沒有覺得很諷刺啊? 妳也曾經捐錢幫助迪士尼侵害人權欸,一群雙標女自助餐🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
共 15 則回應
臺北醫學大學
不一樣啊 之前迪士尼又沒有拍這種片
選擇性無視 覺青就不要怪他們了 邏輯就這麼慘 可悲
B1 現在有了 那之後是不是都不會去了呢?
抵制是讓迪士尼知道,這種操作方式會失去客群,跟去迪士尼樂園有什麼關聯?
德明財經科技大學
迪士尼樂園 = 中共同路人
三大「巨頭」在這湊齊了 🐂🍺
國立臺灣大學
這風向沒用啦 全世界都有雙標的問題 美國反中還不是一樣用中國製造 中國反美還不是一樣用美國貨
B4 迪士尼股票表示:so what?
B8 被爆出來感謝新疆政府後下滑了,所以真的沒差?
原PO - 國立中山大學 資訊工程學系
B9 放心迪士尼根本不會鳥我們台灣2300萬小市場,更何況台灣戲院花木蘭票房反而很高,證明一堆人只是喊喊,等到阿拉丁價方復仇記出來,一定又一堆人跑去電影院朝聖,迪士尼還有很多神ip等著出真人版,我敢賭一堆台女覺青根本忍不住想看的慾望。
B10 但是是全世界趨勢,連原本要討好的中國都不買單
原PO - 國立中山大學 資訊工程學系
B11 你們跟中國的立場難得一致呵呵,抵制美國是想幫助老共打贏中美貿易戰嗎🤣 你這樣同路人了欸。
B12 抵制的是無視人權的電影而已,不要什麼都說中共同路人,無聊。
國立臺灣大學
B10 台灣票房沒有很高喔 依台灣舔美的程度迪士尼這樣根本不及格
國立金門大學
B4 覺青抵制就不徹底 你們立場怎麼一直跳