淡江大學

挺瘦肉精豬肉,焦糖越廚餐廳慘遭一星

2020年11月16日 10:48
藝人「焦糖哥哥」陳嘉行在被北市冠軍牛肉麵萊牛風波後,又因為在台灣大學學生輕生事件中留言引發批評,結果如今關閉粉專,網友們找不到地方發洩,開始轉攻他經營的餐廳越廚,如今越廚的Google評論呈現1星和5星的極端拉鋸戰。 台大5天內發生3起學生墜樓意外,學校陷入低氣壓當中,台大社會系在粉專發打氣文,表示社會系上18名教想與學生們師一起成立「互挺團」,大家彼此多關照、支持,結果陳嘉行卻留言寫道:「如果同學不嫌棄可以來我餐廳吃飯,牛肉豬肉都是檢驗合格的,也有素食。也能找我聊天,希望大家都平安。(打擾了)」被眾人抨擊實在太白目,竟然用校園悲劇來幫餐廳打廣告。 陳嘉行事後刪除留言,後來連粉專也關閉,但仍難熄網友怒火,他經營的餐廳因而遭到波及。越廚的Google評論中,出現許多1星評論並留言譏諷「我個人偏好含萊美食,不是含萊我可是不吃的喔」、「有道地的萊克多巴胺豬肉可以吃」、「有賣單點萊克多巴胺feat.焦糖嗎」、「不好吃,而且老闆的言行完全拉低別人對這家餐廳的評價」、「難吃...我只吃萊豬」;不過也有不少網友給予越廚5星肯定來補血。
可憐啊!
11
留言 5
文章資訊
Logo
每天有 52 則貼文
共 5 則留言
國立清華大學
柯韓網軍夠了喔
朝陽科技大學
樓上亂扣標籤夠了喔
高雄醫學大學
我英粉都想給貢糖哥哥一星了 這種中共同路人真的噁心 反串亂蹭當有趣
沒事啦,頂多再打統編訂100碗麵,別忘了綠色是原諒的顏色。
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
沒事啦~比起萊豬,萊牛更好吃。