靜宜大學
47
回應 19
文章資訊
Logo
每天有 99 則貼文
共 19 則留言
德明財經科技大學
台灣有颱風、海域有政治地緣威脅 把燃氣廠當成主要電力來源 只會讓台灣受害 網軍洗地另當別論
缺愛呀⋯⋯但是ㄏㄢ粉酸民倒是多到滿出來
國立高雄應用科技大學
民進黨只會選舉,不會治國 無能小英
國立臺灣大學
世紀離岸風電,有興趣可以去爬相關新聞。 明明在台北港有不少土地可以蓋三接,偏偏要硬幹桃園藻礁。
B0 因為可以發大財啊~笨 2兆瘋癲太陽能按慣例拿三成 可以養多少條嶺犬你知道嗎? 比搞什麼錢瞻好賺太多了好嗎? 看看高雄搞12年才搞3000億~ 就知道為什麼是人就要反核了🤣
國立中興大學
B0 不要擋人財路阿
國立嘉義大學 園藝學系暨研究所
不缺電的話~核電早就全關了😁 核電就是雙面刃;一爆全台的人都GG了。真不知道發展那個要幹嘛🙄
國立金門大學
B3 國民黨兩個都不會是嗎?
中原大學
破壞650萬年歷史的台灣生態都沒人捍衛,跑去捍衛一個只有7600年歷史的藻礁。 真要捍衛自然環境就遠離都市去深山上自給自足吧。
國立嘉義大學 園藝學系暨研究所
有替代的比較好的能源當然是要去使用~ 總比使用核電,這種不定時炸彈。好多了..看是想冒著全台灣人招受輻射的風險(捍衛藻礁);還是使用穩定的綠能比較好? 看311大地震就知道核電廠出問題,輻射會影響多少人~會持續多久。
中原大學 會計學系
覺得很多人都沒看懂藻礁公投,一堆自以為懂的人.... 投 同 意:三接遷址 投不同意:三接原址 藻礁公投完全沒在讓你表達你要核能的訴求,請不要到時候同意過了之後又在靠北政府,上次土條成功騙了一堆人,還要再被騙一次我就懷疑你們的智商根本是0。
國立宜蘭大學
B10 搞清楚311 輻射大外洩問題是人為因素 第一時間東電為了可笑的利益問題 不啟動用海水注入掩蓋防護機制 麻煩請先查清楚 再來發言好嗎?
國立嘉義大學
B12 那核廢料怎麼說...
國立宜蘭大學
B13 你會問核廢料就更可笑了 麻煩請上網查台灣核廢料整個流程 再者你看蘭嶼有大量人員疾病死亡? 以島上居民飲食習慣 看起來更容易導致 我看還不及雲林台塑附近的人勒
DPP不是說台灣不缺電嗎? 大家用做愛發電,永續經營
銘傳大學
用愛發電
國立清華大學
B7 爆過的日本人又開始蓋了捏 歐盟最環保的一直加蓋核電 台灣民進黨最厲害最聰明 那麼怕爆炸你應該怕對岸吧,我們也在影響範圍內 到底是反核能還是反國民黨提出的核能? 可悲
國防醫學院
B2 浩粉倒是滿街都是😰
國立臺灣師範大學
因為跟美國爸爸私下買了很多天然氣啊⋯