中國文化大學 法律學系

所謂綠共來襲

2021年5月29日 04:06
前情提要
現在最大的問題點在 蔡英文像皇帝一樣,已經到了想怎樣就怎樣的地步 一紙行政命令就可以毒自己人民、喊國民黨賣台結果自己把台灣賣給美國(喔不不是賣,是送),說ECFA是糖衣毒藥結果上任喊不要停止、扇動群眾上街頭要求退回服貿結果上任自己通過、保釣保到日本人將釣魚台直接寫進他們教科書 但是最讓人恐懼的是甚麼 過去的國民黨至少可以批評,太陽花上街抗議馬上讓懦弱的馬英九撤回服貿 現在民進黨掌控了媒體、小黨、年輕人 只要你批評民進黨,馬上把你當中共同路人 將人民的恐懼變成自己的武器 大部分媒體朝民進黨靠龍,敢罵論文門、萊豬、走私..等報導的中天馬上撤照關閉,但三立沒事 小黨們(台灣基進、時代力量)全部化身小綠(陳柏維、黃國昌、黃捷、呱吉、苗博雅、林穎孟...),包括時下網紅、Youtuber(館長、鍾明軒、阿滴、雞排妹、呂秋遠...),看到台灣現在因為疫情讓人民體會到真正的亡國感時,這些人嘴巴全部閉上,砲火完全消失 對於民進黨,他們完全不敢監督,甚至一昧幫腔。是嘴巴被塞滿還是拉不下臉? 請問我投給一個只對國民黨恨之入骨卻對民進黨至死不渝的民意代表是要衝三小? 最讓人氣憤的是民進黨一直利用人民恐懼來對付人民 選前挺香港,選到關心不介入,甚至用300萬來抑制人民言論自由 民進黨官員越來越肆意妄為,嘴臉越來越無恥。范雲搞得3+11完全不敢說明,直接讓媒體報導是萬華病毒、網軍逆滲透到舉國譁然馬上切割、醫護人員幾乎崩潰你指揮官還在緊繃狀態而已、死到臨頭的疫苗問題依然政治操作 但舉國上下毫無監督系統,國民黨裡除了少數清流(ex侯友宜)以外都堅持擺爛,柯文哲也被網軍侵蝕到體無完膚 以後人民可能對228事件、香港反送中無感,但此生不會忘記2021年5月中,是人生最深切感受國難當前的時期 一個沒人監督的政黨,跟中國共產黨差在哪裡?
58
留言 10
文章資訊
Logo
每天有 58 則貼文
共 10 則留言
朝陽科技大學
有一部講清末民初的劇,裡面也有提到這句
不想要台灣被統,但覺得民進黨就是 圖中的無賴、惡棍
國立東華大學
館長的直播也逆風了 一堆罵綠的 館長好像快不行了
B2 某些貨色真的又狗又牆頭草 只有利益沒有道德
逢甲大學
好扯,簡直綠衛兵
慈濟科技大學
真的有夠腐敗的政府
從今天開始大家要知道「共產黨是紅色跟綠色的」!!!
國立彰化師範大學
爛政府
淡江大學
民進黨就是操弄反中情緒,實際上卻好無作為,台灣對大陸的出口比例還不是很高,這個中共一樣操作愛國主義一樣有什麼兩樣,整天反美,還不是跟美國很要好,民進黨覺得是台灣的毒瘤,國民黨也是很沒用,跟垃圾一樣,當在野的時候完全沒有監督,哪像民進黨動員群眾的速度超快,國民黨做了什麼錯事就可以無限放大檢視,自己做錯就雙重標準閉口不語,民進黨簡直跟中共有87%像,可惡的綠共
國立臺灣師範大學
垃圾民進黨 這段時間以來,真的看清他們了 跟共產黨根本沒有什麼分別!
B4 啊你們發這種留言,有被請去喝茶嗎?