看了這麼多抨擊或辱罵執政黨,其實我也發現一個很好玩得事.................

2021年5月30日 22:23
因為疫情,所謂的超前佈署,成了一個笑話,已成了所有人的憤怒點。但發現不管上名嘴下至大學生們或是覺青,幾乎都沒提到一個字眼,就是(罷免總統)的聲音,我不是來挑起對立與紛爭,但我今天看到巴西總統因疫情不立,被示威抗議,進而想彈劾總統。 反觀台灣只是一堆嘴,在哪嘴砲,除了雙北的首長砲轟中央不遺餘力之外,所有大學覺青們,在這時只是講講說多,好像平常所謂的公平正義只是一種口頭,或是因人而異的發言。 也許台灣太多覺青選擇顏色,所以當面臨生死大關,選擇當俗辣;舉例來說,對於罷免韓先生,覺青不遺餘力的(遭種);甚而引起百萬青年回家投票。結果呢,今天你的生死被當作是一種操弄,覺青們好像把生死至於度外阿,果然後生可畏。 或許是這樣,所以執政黨才能如此肆無忌憚,把國人之生死置於度外。 偉哉台灣人,偉哉覺青。 這篇純粹在觀察後抒發之文,1450或是817或是偉大覺青,砲小力點,我不想被查水表。 偉哉台灣,願亡者安息,祈願前線的醫護人員你們平安。
愛心嗚嗚
40
留言 23
文章資訊