國立中興大學

我是台灣人,我這輩子不會再投民進黨

2021年7月17日 05:53
這次疫情 死了這麽多人 民進黨卻在阻擋疫苗 居然還搞到要民間團體去採購 但還繼續各種技巧性杯葛 這麽噁心的政黨 完全沒把人民的命當一回事 台灣人民痛恨暴政至極 請你下次在投票時想一下民進黨是怎麼對你的 「我是台灣人,我這輩子不會再投民進黨」 一起留言起來! 讓獨裁暴政黨看見人民的憤怒!
786
留言 530
文章資訊
Logo
每天有 38 則貼文
共 530 則留言
原 PO - 國立中興大學
我是台灣人,我這輩子不會再投民進黨
耕莘健康管理專科學校
我覺得不能針對黨欸!對事不對人吧!
原 PO - 國立中興大學
B2什麼鬼?你對民進黨這麼好喔?
B2 個人再好有什麼用,黨意大於民意的結果,就已經背叛人民了。
拒投民進黨,抵制黑箱作業。
國立宜蘭大學
要就事論事 否則未免顯得太民粹吧
中華醫事科技大學
我是台灣人,我這輩子不會再投民進黨 但我也不會投國民黨、民眾黨、時代力量⋯ 政客都嘛一個樣
輔仁大學
你有支持過民進黨嗎?
臺北醫學大學
這種風向文好了啦 是要發幾篇 我後悔2020... 我不會支持... 這種起手勢風向文太多了啦 武漢肺炎疫苗就中國卡阿 不敢罵維尼喔
B9 北醫哥好了啦!你們的風向文才多呢!五月份,美國幾百萬劑嬌生疫苗快過期有沒有去談?七月初,以色列上百萬劑BNT快過期,又是慢好幾拍結果被南韓搶走!郭董和台積電買個BNT,也是拖拉,結果新加坡又搶先買走一批印有復必泰的。 莫德納和嬌生都是美國的疫苗,絕不會受對岸影響,為什麼不大量採購?
國立高雄應用科技大學
B2 你以為只有一個人講話算數? 整個黨都是共犯
這些人你要投嗎
原 PO - 國立中興大學
B9黨工
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「其他違規及違法的項目」的內容。
B9 你好丟臉 呵呵
臺北醫學大學
B12 b14 證據勒? b10 台灣買的陸續到貨中啊 而且你講的那些很多都是名嘴放話的,很難證實是不是別國早就預訂 能不能讓一個疫情相較之下不嚴重的國家插隊買得到都是問題
淡江大學
B15好啦 人家外國都是超訂總人口數的數倍 我們勒? 洗風向大師 不能刪留言很難操控輿論吧 笑死
B15 民進黨就是沒有能力買疫苗啊,這算有證據吧,你還要反駁嗎? 有能力找方法,沒能力找藉口,你是不是又要問我方法是什麼
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
只投能把民進黨拉下去的.不然我繳稅給這群白癡真的會氣死
中華科技大學
不要到時候賤忘又微原諒繼續投給垃圾
但台灣人就是健忘阿!!!! 到時再來炒作個對立話題 大家群起憤慨又把票投民進黨了 從以前用了好幾年的本省外省人 到勞工與公務員 現在是中共同路人 只能說這個黨太會操作選舉
B15 證據在這啦,嬌生官網的資料,說過期時效延長一個半月! 幾百萬劑嬌生沒人打,從五月吵到六月初,結果本來六月底開始一批批過期的疫苗,要FDA幫忙延長保存期限一個半月! 當時我們的衛服部有去談嗎?蕭美琴有去爭取嗎?嬌生只要一劑就有完全的保護力!這批疫苗美國搞了半天都不願意丟掉,我敢說當初只要去爭取,一定拿得回來!拖到現在,就算弄回來了,大家敢打嗎?
國立清華大學
信不信他們不缺你這一票
國立陽明交通大學
網軍與網軍之間的戰爭開打
應支持中國共產黨、支持簽署兩岸和平協議才對。
國立臺灣大學
我不會執意不投,但至少下次不會投
國立成功大學
真的是拜託大家別再投給他們了...
國立臺灣大學
Fuck you DPP #2022 2024下架民進黨
國立金門大學
不投綠但也不投藍 目前希望國會不要有任何一方過半(包涵側翼)
朝陽科技大學
B24 共匪滾
B29 哎呀呀別這麼氣嘛,你看看上面一堆支持藍綠不過半的人,明顯就是準備要一起支持中國共產黨ㄉㄚ。
中華科技大學
投廢票+1。 第一點從投票單上的廢物來選實在選不出哪一個比較不廢,第二點不廢票章之後投進去會不會被動手腳沒人知道。
B31 沒人知道?你都不監票的嗎?
B15 再補一個6/18的新聞~ 以色列和巴勒斯坦一百四十萬劑的即期疫苗交換合約破局,衛服部和外交部有沒有盡最大努力去取得這批疫苗? 那怕是用錢買? 我只看到兩星期後,這批疫苗的一半被南韓換走!
樹德科技大學
就事論事 少來帶風向 社會底層
中華科技大學
B32 3+11都沒人知道了,還能知道什麼?
輔仁大學
民進黨把幾兆的納稅錢當他家的灑 各種黑箱各種不透明 網軍治國 民粹 會告人的政府 所有事拿中國來黨 中央要員天天帶頭造謠裝死 監察院失能 萊豬黑箱 當初來牛可不是這樣進的齁 (如果是國民黨是不是總統府都佔了) 凡事先雙標再上紅黃黑 永遠政治凌駕專業 搞幾兆綠能結果缺電 這一次疫情直接政治凌駕人命 民進黨已經不是當初的民進黨 黑道入黨 酬庸當道 把百姓當韭菜 跟對岸學學精了
中國科技大學
我也拒絕再次投給民進黨,人命不值
中國科技大學
我是中華民國人,以前沒投過票,未來也不會投垃圾
B35 你連自己投的票都不想知道有沒有被動手腳,跟我講3+11?這洞夠大ㄛ。
中華科技大學
B39 我只是想表達政府黑箱作業而已,跟您抱歉我不知道這麼簡單的明示你也看不懂,真的是太高估您的腦袋了。
B40 連投票都不曉得要監票的人,應該是找不到腦袋ㄛ嘻嘻😜。
明年一定要給垃圾黨一個教訓
中華科技大學
B41 好可憐,都已經講得這麼清楚了就只會糾結在一個小地方,格局就是這麼小難怪會一直鬼打牆。
B43 你要講錯誤比喻,被盯是很正常ㄉ嘛。
國立臺灣海洋大學
今天幾號去了 啊~7/17!
說阻擋疫苗是造謠
國立虎尾科技大學
沒事了啦,26要解封了,可以出去玩了
亞洲大學
這張圖真的可以一直用欸好爽喔
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!