上海疫情真的笑死

5月12日 17:12 (已編輯)
確診144 無症狀1305 不是發達國家嗎 不是什麼魔都上海嗎 還那麼多確診 有台灣防疫資優生優秀嗎? 台灣人現在還是可以內用,請問上海呢? 喔有啦,在家內用 反正我們台灣資優生,到後面一定有辦法對付新冠 上海人科技醫療落後就不要在那邊丟人現眼 上海連快篩都是公費的,我想請問一下 公費不就代表政府出錢嗎,這樣不就代表會壓縮到其他地方的用款,導致社會發展停滯 台灣依然是自費,我們不會阻礙社會發展,這就是我們跟共產主義的不同! 真的會笑爛我
6
留言 37
文章資訊
104 篇文章126 人追蹤
Logo
每天有 36 則貼文
共 37 則留言
你只是其中一個未身受其害者的人罷了。
見賢思齊,見不賢而內自省。 沒快篩?何不像處長借。
如同「何不食肉靡」 如此五十步笑百步,只是早死與晚死的差別。
國立交通大學
魔幻都市啊 疫情爆發兩年多了還只有效果差的國產疫苗可以用,國家這麼強大這麼有錢但是完全買不到保護力好的國際疫苗,比陳時中還廢
大阪府立大學
笑死哈哈哈哈 支國大概就這個水準
國立嘉義大學
B3 網軍這種水準連反串嘲諷都看不出來 可悲 經費不足只能請猴子嗎?
沒錯 看看台灣人多有錢 多獨立自主 不需要政府給我管~
跟陳時鐘和柯文哲一樣搞笑
國立臺灣科技大學
上海從3/27進行”全域靜態管理”到5月中,終於降到1千人左右的確診數,再過1個月就能壓制到100人附近了,希望民眾能自立自強,撐過疫情。
亞利桑那州立大學
難怪是動粉
臺北醫學大學
東西都沒得吃還要起來暴動, 真是某些人的理想國
昆士蘭科技大學
反串
國立臺北科技大學
完全不羨慕上海啊 老子才不想封城限制自由
國立臺北大學
所以說無症狀到底算不算確診?
不用笑別人,看看自己每天都有幾萬人確診,昨天已經6萬多了,目前政府的作為,讓我覺得政府已經棄守了。
國立臺灣大學
上海都控制下來了 結果還是一堆人在笑 啊我們昨天六萬例我是覺得沒資格笑上海啦
輔仁大學
畢竟塔綠班也只會精神勝利 不愧是死忠仔
中華大學
跟塔綠班共存真恐怖!
國立成功大學
你們要自立自強啊
無聊的水軍文 轉移民進黨殺人的焦點