國立臺中科技大學
47
留言 72
文章資訊
Logo
每天有 36 則貼文
共 72 則留言
有啊,2024柯文哲
國立高雄科技大學
就是我啊
國立嘉義大學
「中華民國」有總統嗎?
網紅還差不多
假博士,詐騙犯,下台受審!
假博士,可以當總統,真的非常勵志,我們應該好好教育我們的下一代,在台灣,沒有什麼事是不可能的!
笑死 元宇宙會確診嗎
是有總統啦,但沒有功能,政府也是有,但沒作用。
女版韓導韓國瑜 女版習近平 女版習近平 女版馬騜馬英九 女版晉惠帝 蔡女皇 結論是蔡英文真的不如陳水扁
中華大學
台灣沒總統,總統躲在元宇宙裡!
國立澎湖科技大學 資訊工程系
總統不能玩VR?
國立高雄師範大學
第二任沒有連任壓力,誰理你
原 PO - 國立臺中科技大學
國立政治大學
中國總統
原 PO - 國立臺中科技大學
美副總統
元智大學
好多網軍 好可怕
國立交通大學
沒有特別挺蔡英文,但說真的要是總統只因為這一件事其他政策就都不管了,那他不適合當總統。 總統本來就是政策方向制定的決策者又不是執行者,疫情不爽歸不爽少發這種不動腦的廢文帶風向。 (超前部署:我知道執行者的不利仍應歸咎於決策者,以免有腦癱邏輯不佳又來東扯西扯。但本篇根本邏輯錯置)
國立清華大學
因為世界上沒有一個國家的名字叫台灣,所以這個命題本身就不成立。至於目前台灣島上的政權其實是中(華民)國。
北京大學
有啊 他
檳榔渣 韓吉粉取暖版嗎?
蔡英文817萬票內幕
淡江大學
請問這裡是老人崩潰區嗎?
銘傳大學
國立臺灣大學
台灣沒有總統,但是中華民國有
國立高雄大學
B19 如果你這麼說對面也不叫做中國吧?是中華民國共和國,如果說統稱是中國,我們中華民國統稱是台灣,其他國家也有很多統稱跟國家名稱不一樣的,如英國國名是大不列顛暨愛爾蘭王國。 還有從很多網軍看目前是國民黨比較多吧?但事實上這些人都是在反串,當民進黨執政反綠的網軍多,當國民黨執政,反藍的多,不懂為什麼大家為了反而反,尤其是打字越來越沒水準
台灣這一班狗官在朝中才六年了,百姓的苦日子還要忍兩年……..