執政黨就是廢物🙄

6月27日 21:08
欸,我說亡霉花部長說的這個算不算假新聞?之前要制裁俄羅斯,義正嚴詞,頭頭是道!現在是哈囉?現在要漲電價,就說因為成本翻倍,靠北勒,話都給你說就好了啊~果然幹話部出來的🤣
至於這個症暈膨,說這什麼👻話? 搞清楚你家主子自己說,10年內不漲電價,結果現在自打嘴巴啊?笑死🤣 還說不會影響到民生。來,接著往下看🙈
北捷26年票價未調整,現在也說了。調整實難負荷。所以?真的不影響民生,自己心知肚明😁 套句之前的話,🐴政府執政的時候,油電雙漲,要下台。 那現在萬物齊漲,你廢物陰魂要?😅 如有錯誤,歡迎指正。要靠北,一樣那句話,證明拿出來。不然閉嘴👆以上。謝謝合作😘
23
留言 69
文章資訊
201 篇文章111 人追蹤
Logo
每天有 58 則貼文
共 69 則留言
沒用啦天煞哥 選舉一到,都乖乖歸隊啦!
不分是非的殖民奴性國度 可憐啊
中原大學
怎麼一堆藍白腦再耍低能 此一時彼一時 就時空背景不同阿
淡江大學
難怪你看中視 跟三立沒兩樣
中南部就無腦啊。 不信去問問那些種鳳梨,釋迦,蓮霧還有養石斑魚的被大陸禁賣之後,是不是還是支持蔡英文。 一直跳電,停電,現在還要漲電價,那些人是不是一樣還是支持蔡英文。 全台灣滿意度還有50幾%。 看到這個數據,就知道台灣沒救了。 早晚跟烏克蘭一樣,被拿去當戰場。
戰爭、天災這種無法預料的突發狀況 就是當初我支持核電的理由之一 現在講什麼突發狀況 無法預料 所以漲價的 只能說 呵呵
國立嘉義大學
不能好好指名道姓嗎?搞一堆匿名,當演藝人員喔
國營事業的好處 虧損這麼多但年終還是爽爽領
輔仁大學
蔡:你們說說看如何不影響選票
中國文化大學
事實上是沒有更好的選擇啊
朝陽科技大學
笑死 怎麼有人連名字都打不好
元智大學
好了啦 投核四今年一樣缺點啦 又想把藻礁弄掉,缺電大家都是共犯啦,趕快漲一漲,少一些窮人亂用電就是爽
不支持民進党可以游過去中國
國立中央大學
都廢吧
台灣的政治就是可憐到沒得選... 阿再怎麼爛也沒在怕,因為另一個更爛。 不過漲價是合理的,但是就兩黨互相為反而反,有利益時候就很安靜了。
幹!官員話能聽,狗屎都能吃了 早就對這個政府沒有任何期待, 罵他們有用嗎? 那些官員臉皮比龜殼還厚, 核彈都打不穿啦!
國立勤益科技大學
再分享一個王美花的事蹟: 立委質詢問如何解決「百貨接漲」,民眾快買不起基礎物資的情況 王美花提出的解決方案是超市設立「平價專區」
國立臺灣大學
全世界都在漲,台灣漲的算少了,該怎麼做你才滿意呢。政府本來會因為要穩定民心而不會提前講真正的實情完全公布,如果三月時她說會大漲,原po肯定有另一番幹譙的說辭。結論:快點繼續看中視中天啊。
結果民生用電又沒漲,要出來道歉嗎?造謠仔
造謠仔就是智障🙄
政府 主要要看戰爭何時結束,戰事越長對於依賴天然氣和燃煤進口的國家會比較吃虧。 雖然能找到其他有這些原物料國家,但必須要去撐過戰爭物價波動。 企業能不能扛得住漲價問題和如果有缺電或是跳電的生產成本增加。