國立中山大學

被白罵好幾天!中央誤貼新北背黑鍋 侯友宜嘆氣吐心內話

6月29日 11:12
民進黨的拿手伎倆又來了 潑糞就跑 跟當初攻擊賴清德的手法如出一徹 林楚茵、卓冠廷這兩個髒東西 花了兩個月在打一件子虛烏有的事情 人民的納稅錢就是花在這些民進黨爛貨身上 惡意抹黑栽贓都無法律責任 民進黨真的是民主毒瘤 ———————————— 民進黨立委林楚茵多日來接連砲打新北市長侯友宜,痛批新北市政府在恩恩案的通聯資料造假、說謊,結果真相大白,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥28日證實,委員質疑的時間差其實是工作人員誤貼;讓侯友宜遭到外界質疑白罵了好幾天。對此,侯友宜今(29)日受訪被問及此事先是大嘆了一口氣,他無奈表示,這段時間外面很多是是非非,新北能澄清就盡量澄清,他盼疫情期間還是要給第一線同仁多一些鼓勵。 針對新北提供給指揮中心的恩恩案送醫時序,林楚茵多日來接連砲打侯友宜,認為4月16日指揮中心拿到新北提供的資料顯示,恩恩18點37分已在醫院ICU救治,但比對吹哨者譯文,恩恩19點21分才上救護車,她質疑新北市政府說謊、造假。 然而,莊人祥28日證實,4月15日媒體開始報導恩恩案後,指揮中心當晚就有向新北市了解整個過程,新北市當時做了一個說明,提到「4月14日18點37分醫院通報2歲男童為確診個案,目前於ICU病房由醫院全力救治中」,文中的「目前」指的是4月15日的當時,但工作人員製作4月16日記者會表格時,整段貼過去,才讓人誤以為「目前」是指4月14日。 對於中央誤貼以致新北市府背黑鍋、被白罵好幾天,侯友宜今日受訪時,大大地嘆了一口氣,隔了兩秒後他表示,這段時間外面很多是是非非,新北能澄清就盡量澄清,但切記不要以訛傳訛。他說,防疫期間第一線同仁都很辛苦,目前同仁也還在疫情的挑戰時刻,請給這些第一線同仁多一些鼓勵,未來也還是會團結把防疫做好,讓市民平安渡過疫情難關。
31
留言 30
文章資訊
Logo
每天有 54 則貼文
共 30 則留言
中原大學
NN8真會演,連自己小孩幾點送醫院都不知道
NN8最多也只是一個被民進黨利用的棋子罷了,利用家屬急於想要知道真相的弱點,在旁邊搧風點火,反正最後臭掉的也只是NN8跟侯友宜而已。
輔仁大學
林處因臉腫到自家人都看不下去 還是去follow愛奇藝追劇吧
中原大學
TVBS共媒你也信
國立嘉義大學
大街罵人 小巷澄清 民進黨立委敢不敢出來開記者會向新北道歉?
國立臺灣大學
呼叫東華物理哥
國立臺北藝術大學
抓到了 指揮中心是中共同路人🤬
國立成功大學
已經習慣了吧 他們潑髒水跟呼吸一樣自然
國立臺灣大學
不知道前幾天伶牙俐嘴的那些塔綠斑是什麼嘴臉
北醫哥又要裝睡了
正修科技大學
北醫哥 大阪哥 東大哥快出來護主啊 風向變了欸 你們是睡著了嗎
東南科技大學
已經覺得民進黨大概電視新聞聯播一個月 剛好藍營選票很黑 然後綠營還是選票不錯的 洗腦戰術
東南科技大學
反正藍營市沒幾個 新聞都黑一個月剛剛好
世新大學
真是可悲 NN8是在打三小 感出來說話了嗎
國立宜蘭大學
悲哀的是NN8臉書上的人還在集體失智
正修科技大學
臉皮要有多厚才能做出民進黨這種操作啊?
為了選上,不曝光,誰會記得牠們做過什麼事?