政府的手一直想深入你的言論自由

6月30日 14:03
你的言論在未經主管機關裁定違法前,髒兮兮就有權力給你的言論下警告和標語。甚至下架你的言論。 這種機制叫做言論自由?
34
留言 28
文章資訊
4 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 58 則貼文
共 28 則留言
東海大學
讚嘆民進黨=>有言論自由 批評民進黨=>罰1000萬 讚嘆共產黨=>有言論自由 批評共產黨=>罰錢or消失 結論:兩岸一家親
華夏科技大學
民主退步共產進步黨 #民進黨不倒台灣不會好
民進黨認同的言論,才是言論自由。 民進黨不認同的言論,都是假新聞。
正修科技大學
綠共黨持續秀下限
小時候不懂中國人民解放軍要解放台灣的涵義, 總覺得台灣為什麼需要解放,自從有了民進黨後就懂了。
台灣沒腦子的製杖綠盲很多,所以才會那麼囂張跋扈
國立臺灣藝術大學
輔仁大學
快說一下你哪裡不自由了 跟中國微博一樣被河蟹還是怎樣的, 不要只會空口說白話, 言論自由不是讓你拿來無限上綱的。
輔仁大學
猴子就是猴子,難怪只看猴子,根本是同類
國立中央大學
因為影響到別人
國立臺中教育大學
造謠 等著罰300萬
民進黨超級明顯就是學以前老共那套才會把國民黨拉下台的,簡單來說就是政治洗腦,學的是跟東星耀陽哥一樣熟讀毛澤東語錄,當初老共怎麼把老蔣趕到台灣的,民進黨就怎麼搞現在的國民黨,只能說國民黨好弱.........趕快叫老馬或是另一個蔣上來,先靠顏值,其他的以後再說。
國立政治大學
台灣人笑中國政府會管控言論自由
歐盟也沒有言論自由你的意思是這樣嗎 你怎麼不說fb youtube也沒有言論自由
年底手中的選票記得 還是投錯那就謝謝了
國立雲林科技大學
FB的詐騙廣告到底有沒有要處理
民主、民主這不就是民進黨做主嗎~