國立臺灣大學

寧願掛五星旗也不跟塔綠班團結

8月7日 02:02
前情提要
民進黨上任以來天怒人怨 論文抄襲可以護航 人民買不起房 物價上漲 缺電危機 能源政策問題一堆 專家警示過了也不聽 錢沾計畫 兩兆風電撈油水 公投結果可以無視強勢修法 不聽黨話的都是中共同路人 不斷挑釁大陸但對陸貿易依存度又破紀錄 用中華民國招牌行台獨之實 現在連飛彈飛過台灣上空也可以隱瞞人民! 版上的各位 民進黨上任以來台灣真的有變好嗎? 塔綠班不斷把台灣推向戰爭邊緣 這種固執的卑劣政黨誰想要和他團結 寧願給大陸統一也不會再和綠共有任何瓜葛!
愛心
32
留言 144
文章資訊
共 144 則留言
很驚訝,台灣大學有這種言論出現。 如果民進黨做得這麼差,應該就要罷免。 為什麼不行動?把民進黨用選票換下來呢?去開罷免案啊! 在這邊空講什麼東西? 今天把民進黨解散了,共產黨照樣要侵略台灣。 今天若是共產黨解散了,那問題就解決了。 所以,問題在於共產黨,而不是民進黨。 如果把民進黨換下來,可以解決共產黨想要侵略台灣的問題,那當然可以把民進黨換下來。問題是民進黨換下來之後,共產黨還是一樣要侵略台灣,問題並沒有解決。 怎麼會有寧願接受共產黨,也要仇視民進黨的想法出現呢?這是怎麼樣的一個邏輯?台灣大學的腦袋怎麼會是這樣子?
國立臺灣大學
我也很驚訝 這種小粉紅和塔綠班一樣討厭
引用內文 2、討厭民進黨,有沒有多於共產黨? 把兩個黨擺在一起民進黨到底是多討人厭 不過塔綠班嘴臉確實可怕 現在大家擔心戰爭很正常 塔綠班還在貼人恐慌仔中共同路人的標籤 請問如何團結呢
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
少數要統一的台胞 你們可以移居大陸唐山 沒人會反對 817萬人民主選出來的台灣總統 如果做不好 或有人不喜歡 我們2024可重新選擇 對岸的中國人 你們可選擇領導人嗎 做的好不好 台灣人心裡有底 蔡政府任內 股市創歷史新高 經濟會不好嗎? 共產統治的中國 不可能統一台灣的 因為台灣人習慣 不爽就幹當權政府 不開心就示威遊行 阿共 你可以接受嗎?
輔仁大學
討厭民進黨讓你自由罵 開心怎麼罵就怎麼罵 所以決定給一個不讓你罵得統治 讀到台大邏輯還這麼差 笑死 看來智商真的跟學歷高低無關
吳鳳科技大學
不太好吧!沒有自由的空氣,想到就很可怕,民進黨跟共產黨,還是前者好那麼一點點。
在民有民治民享的自由社會習慣了,不可能忍受得了共產社會。 某些論壇上常有些小粉紅爬牆過來叫囂,事實上他們連選擇自己鄉鎮長的權利都沒有,所有一切被政府監視著,人家只要一句話,就能讓你畢生心血歸零,即便是馬雲這樣的風雲人物都沒辦法逃離韭菜的命運…… 罵馬英九沒事,罵蔡ee可能被查水表罰錢,罵席維尼可能就會被抓去關…… 紅共是毒藥,綠共是狗屎…… 狗屎很他媽的噁心,but毒藥是會要人命的。
國立臺北大學
討厭民進黨 就應該要用力監督 用選票教訓 上街頭大聲說出抗議的心聲 結果你選擇支持一個獨裁政府來接管台灣是什麼邏輯??
德州大學奧斯汀分校
我非常討厭民進黨,恨透他們內政的爛,各種雙髮夾彎標罄竹難書,這輩子選舉我還沒有投過民進黨任何人,我會想盡辦法用選票教訓民進黨。但是我更不想和大陸統一,不可能接受大陸那種沒有自由的生活。內政選舉我絕對不會投民進黨,但是如果有統獨公投我絕對不會支持統一,同樣的也不會支持紅統的候選人。 只是我不是很懂原Po 的邏輯,非常討厭綠共,然後願意接受比綠共更惡劣萬分的紅共?!抖M?討厭綠共就用選票教訓啊,前幾年高雄發大財都反轉過了,有投票都可以表達你的意志。但是紅共呢?去新疆勞改或直接消失吧,投什麼票?! 一樣說給相信負面選舉的B3-6,對面紅共連負面選舉的機會都沒有。 政治光譜,黃暐瀚最接近我的想法,對內我可以討厭綠共,但是對外我們台灣是一致的
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
台灣大學哦 這篇還不算頂標 是這一篇
為什麼泛藍不團結?反而充斥著投降主義?民進黨不好可以換下來,共產黨不好,他們就打到你不敢說話,永遠一黨專政獨大。那種體制比較好,人民心中和選票自然做出選擇!
逢甲大學
垃圾支那人,滾回中國跟著韭菜們一起吸習的老二跟吃豬糞
很多人應該不想「被統一」, 但更不想跟塔綠班團結, 選舉的時候就搞分裂,出事情的時候就說要團結,除非讓我們看到塔綠班先衝上戰場,不然我看很難團結。
大家要團結一致對外啊
拒絕和綠共團結 綠共想去戰死就自己去
你要掛五星旗是你的自由 我要燒五星旗也是我的自由 大家都很自由 讚讚👍👍
明志科技大學
誓死捍衛中華民國
逢甲大學
這位台大的,台灣海峽沒加蓋歡迎你自己過去對岸,當您放棄台灣的身份時,就會發現你就跟小粉紅一樣是個韭菜。
國立宜蘭大學
如果不跟綠的合作 建議你直接離開台灣 不要在台灣當間諜 台灣只要留下願意團結合作的人
修平科技大學
他們罷免不了,沒幾個人和他們一樣邏輯錯亂
正修科技大學
執政者爛就是在下次參選者中,選與你想法接近的人,但是你因為執政者爛,就把選擇權放棄,交給不會給你有機會選擇,對你會更加予取予求的外人管,你是把臺灣當成只有民進黨執政,或是交給共產黨執政,這兩個選擇嗎?
正修科技大學
B1-8 他不是在說民進黨爛,大家應該是用選票把民進黨換下來嗎?怎麼這樣也叫塔綠班? 陳水扁貪污換馬英九執政,馬英九無能換蔡英文執政,蔡英文無恥就再換有機會讓臺灣更好的人啊!但絕對不會是讓共產黨來! 原po因為蔡英文爛就直接要鄰國的流氓來接手,這到底是什麼邏輯?我也討厭民進黨跟綠蛆,但不會像你們一樣為了反對而反對,你們的行為跟綠蛆沒兩樣。
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立中山大學
雖然我很討厭塔綠班 但是只要中華民國有難 我不管今天是誰在當政 我都願意跟他團結共同反抗中共暴政
那你慢慢掛五星旗 我是想掛青天白日旗 台清交成大概都被滲透成塞子
原來如此 只好投民眾黨了
國立宜蘭大學
這種想法的人真噁心
國立虎尾科技大學
請正名 🦠旗
銘傳大學
B0 不知你是不是在反串 相信99%台灣人和我一樣都不支持統一,把台灣推向如今困境的是民進黨與其腦弱的支持者。 過去兩岸人民和平相處,避開爭議,各自表述各過各的。認真拼經濟和外交,還有籌碼跟中國斡旋,在大國之間求生存的可能不是沒有 以前綠畜常笑選國民黨會沒有下一次選舉,現在還真要擔心無法再投票。為了守護台灣,年底誰能幹下民進黨,我就投誰
東吳大學 會計學系
帳號買的嗎
真理大學
好喔
國立宜蘭大學
噁心言論
逢甲大學
可憐 各位這個台大是真的網軍 不是第一次出現了 真的很可悲
東海大學
好啦中國人你可以回去中華人民共和國了,不要管台灣的內政喔 掛五星旗就是消滅中華民國,明白了吧,有種就跟大家說兩面國旗都掛
習主席叫你趕快回國,他不喜歡你們用VPN
沒錯,民主結果,停電這種事我吞了,大家選的沒話講。可是打仗這種攸關生死的事,是能用投票結果來決定的嗎?要打讓817萬人去打吧
黃暐瀚呼籲團結的回文也沒人想跟塔綠班團結
你先入籍中國,表示你的決心啊~ 再把寧願掛五星旗的,全部都遊說去當中國人不就好了? 何必留在這邊,冒著被中國飛彈打,被台灣人殺的風險? 真是不懂憨粉的邏輯。
我討厭民進黨,但對統一是絕對反對 一旦統一你連在低卡發聲都不能,民進黨沒有讓台灣變好甚至退步,但統一是直接退回戒嚴前 希望統一的你才令人看不懂
嶺東科技大學
你說的這些台灣目前令台灣人民不爽的點,就算中共統一也不可能解決。 1.抄論文:個人行為,確實可惡,但你今天在台灣生活才有「智慧財產權」的概念,在大陸誰給你原創,全都是抄的。 2.買不起房、物價上漲:中共會理你嗎?不可能。 3.缺電:中共絕對不可能管會人民意見,直接蓋核能、火力發電,不然你以為霧霾哪來的?這樣會比較好嗎? 4.錢沾計畫:中共官員貪污撈黑水更嚴重好嗎! 5.公投結果:中共會給你公投嗎?吃屎吧! 6.挑釁大陸:我們只是愛自己的國家叫做挑釁歐? 7.飛彈飛過台灣:明知道不會被打中台灣還要去攔截幹嘛?(衛星一定照得到彈道)而且還要用貴森森的飛彈去攔截打水漂的大陸便宜垃圾飛彈? 生在福中不知福,台灣難能可貴的言論自由、金錢自由、思想自由、文學自由…都被剝奪之後你就知道了。 你就像那種交往到不錯的女友,然後一直噴她小毛病、缺點,最後分手之後才後悔。
國立清華大學
你兩年後可以用選票換掉綠共,紅共你一輩子想換都換不掉
銘傳大學
討厭綠共所以擁抱紅共…綠共你能用選票制裁,紅共是帝制說壞話要進監殺頭的欸,清醒點
銘傳大學
垃圾426買帳仔,還想帶風向啊
銘傳大學
不好意思要我看我們的國旗變成五星旗的話我寧願直接移民
等什麼呢!趕快移民啊
看看今天我們偉大的總統講了什麼,這就是綠共的民主
哈哈,看看中介法,其實掛不掛五星旗都沒差了,果然都是同源同種
龍華科技大學 多媒體與遊戲發展科學系
1. 綠衛兵反串 2. 紅衛兵勸降 B0 所以你是哪種?