Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

宋伯伯

宋伯伯你這樣大言不慚的良心過得去嗎




算了反正你要快要下去和中山交代了
你可能感興趣的文章
最新回應
銘傳大學
不太懂@@
國立中央大學
人家有自己的想法,想法和自己不一樣就要批評?


逢甲大學
B2
國立嘉義大學
LZ台独玻璃心碎满地
國立嘉義大學
樓上支那完全不遮掩殘體字
國立雲林科技大學
樓主搞不好先死也說不定

臭嘴一個


不後悔投宋👍
國立交通大學
奇怪 又還沒到2020年他怎麼出來上新聞了?
此帳號疑似異常

官方正在進行身份確認

宋楚瑜:國父遺訓讓人自由快樂 不可廢除
親民黨主席宋楚瑜今(12)日至國父紀念館,向中國國民黨總理孫中山遺像獻禮致敬,會後他受訪時指出,他宣讀國父遺訓感觸良多,認為要做大事、不做大官,而遺訓讓人自由、快樂迎接腳步,廢除國父遺像「當然不對!」

宋楚瑜說,親民黨黨團在立法院說過,「國父遺訓是讓每一個人自由自在、快快樂樂地迎接世界上每一個的腳步,」現在海峽兩岸都對孫中山先生很推崇,如果有政黨真正了解歷史,就不會去做無謂動作,挑起族群之間對立。

針對國民黨公布黨產,聲稱只剩166多億元,宋楚瑜說,國民黨也好、親民黨也好,最大的黨產是孫中山精神遺教,要國民黨和黨產分開,不要整天在那算蠅頭小利。

宋楚瑜也說,要向民進黨執政當局強調,不要搞清算鬥爭,而是要把國產和黨產作一個區隔,心平氣和處理,會讓社會更和諧。

是否要廢除國父遺像?宋楚瑜則認為,這是一個傳統,因為孫中山過去就任大總統時,向全民宣示要遵守憲法,向全民負責,不營私舞弊為人民謀福利,這樣一個傳統要尊重,提廢除國父遺像「當然不對!」
此帳號疑似異常

官方正在進行身份確認

嘉大內戰
國立高雄師範大學
這已經不只是一種意識型態了
是宗教
回應……