國立臺灣大學

邱毅轉述黃芳彥與林女錄音內容 匯給蔡「九合一壓對了!」

2016年1月13日 13:26
新黨不分區立委提名人邱毅與國民黨立委蔡正元「正毅兄弟」,昨天爆料民進黨總統候選人蔡英文收受前新光醫院副院長黃芳彥4億5000萬元政治獻金,邱毅預告今天將帶證人林秀娟至台北地檢署控告蔡英文、陳其邁與周玉蔻妨害名譽。 邱毅指出,林秀娟與前總統陳水扁妻子吳淑珍、黃芳彥、殷琪等人關係甚好,她也是貴婦團的成員之一,黃芳彥多次透過林秀娟找人頭匯政治獻金,林秀娟也向邱毅指出確實看過2010匯款單,有5千萬(美金換算台幣後金額,下同)匯給蔡英文。 邱毅也強調,的確有林秀娟跟黃芳彥的錄音檔,他聽過錄音檔內容,他轉述,黃芳彥2014年九合一大選時,在電話中向林秀娟表示,匯了2億給蔡英文,「九合一壓對了!」 另外在2015年的電話錄音中,黃芳彥向林秀娟說,「如果有了這東西(2億政治獻金),本來還害怕蔡英文不收,收了代表阿扁可以平反了,我回台灣也就打了保險了」 邱毅強調,這些都是新事證,怎麼會說是舊案,且陳其邁跟周玉蔻怎麼會知道去年林秀娟去檢舉的狀況,說他在特偵組像瘋子一樣,「不是偵查不公開嗎?」 邱毅將陪同林秀娟提告蔡英文、陳其邁與周玉蔻妨害名譽,因為他們指林秀娟是瘋子,蔡英文指林秀娟胡說八道,也有質疑林秀娟作偽證,都是妨害名譽,「林秀娟是瘋子嗎?她身家比周玉蔻還多,也比周玉蔻還美的多!」
------ 九合一真的驗證了了台灣人的智商,空心菜上任後,這些扁朝遺老全部可都有甜頭吃了。
1
回應 9
文章資訊
共 9 則回應
國立交通大學
邱毅也是自己人嗎
國立臺灣大學
太陽花都能看成香蕉,這種人爆料......恩....
國立嘉義大學
好久沒吃香蕉了
國立中興大學
這連結是中時的新聞 大家可以省下時間了
國立成功大學
不錯不錯可以領500了
國立東華大學
吃香蕉囉~
國立臺灣師範大學 企業管理學系
爆料深喉嚨剛剛已經出面現身按鈴控告了........ 等著看後續發展
匿名
顯然馬政府特偵組很有問題 很需要監察院詳細調查
國立臺灣大學
同樣的花招一直在玩,台灣人在被騙就真的沒什麼智商了,選前弄一弄之後看要判賠還怎樣黨產出,換點新招好嗎