靜宜大學

關於子瑜事件的一些看法 我也是陸生

2016年1月16日 12:49
了解完事情的完整經過後 覺得周子瑜真的好可憐 一個16歲的小女孩 一個人去韓國發展 好不容易出道 剛剛成名 卻因為在MV裡面拿中華民國的國旗 而被混蛋黃安說是台獨!? 更可笑的是 中國大陸居然就因為黃安說子瑜是台獨 所以就聽信他一面之詞 不去了解事情的實情 就全面封殺周子瑜? 這樣對待一個16歲的小女孩 真的太過分 我自己也看不下去大陸的企業這樣的做法 還有 黃安這個人是誰 我之前根本沒聽說過 我以後也不想了解他是誰 只覺得他讓我感到噁心 這還是人嗎?說他是人渣都侮辱人渣這個詞了
4
.回應 4
文章資訊
共 4 則回應
國立交通大學
請轉廢文版 順帶一提 排版
匿名
我覺得這是一個情緒高點做出的舉動
當這些玩笑話被認真對待 完全加深了兩岸民眾的對立
匿名
這則回應已被刪除
2016年1月16日 12:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立交通大學
我覺得沒必要再加深兩岸的謾罵,對岸有不理性的人,台灣也有,看到很多台灣人罵大陸狗支那等等的...我都覺的很不必要,也很降低格調,不是我們罵贏了,就是贏了,台灣現在處於弱勢是事實,我們要作的是團結,未來是掌握在我們手上的,唯有夠強,在國際上被看見,我們講的話才站的住腳。