Dcard

台南應用科技大學 商品設計系

協尋走失鸚鵡的主人

在射箭場有一隻鸚鵡,應該是人養的 有腳環,不太怕人,請主人盡快聯絡我們

台南應用科技大學

服設系施老師

不知道大家有沒有上過這位老師的課,個人覺得這位老師對不同的人有不一樣的標準,而且只要是她看不順眼的學生,就算到了其他堂也是她教的課,她也會記仇!,甚至瞪那位同學!,之前聽別人說某一堂服構課,學長學姊遲到進來 要去前面找施老師補點

台南應用科技大學

今晚愛唱社的表演

求今晚在學校7-11表演的歌單 每首都被唱的好好聽

台南應用科技大學

好吃的蔥烙餅

最近新開了一間蔥烙餅,就在大門口對面夾娃娃機的隔壁,因為覺得本來吃的那間,越來越難吃越來越油,餅皮外酥內軟 蛋很香 不會油膩!,但會有點濕濕的,料多實在~~~我點的是黑胡椒豬排口味 45$,整間店最貴的也才45~~

台南應用科技大學

健身房器材

有人可以簡單介紹一下裡面的器材嗎...,之前體育課有跟老師提過撥一節課,到健身房上課 因為我真的很想健身啊,但身邊都沒有朋友想去 自己去又怕研究很久

台南應用科技大學

電費

現在會館一度電5$,夏天來勢洶洶,最近男朋友天天睡我這,他在的時候我也盡量都開冷氣,已經變成他在就會開冷氣,持續三個星期我覺得電費會報表的感覺,跟他說要學者吹電扇不要一直開冷氣,因為電費很貴 他就說那關掉(不爽的口氣)

台南應用科技大學 服飾設計管理系

#問 系際籃球

最近好像有很多系的籃球比賽,之前對系際蠻有興趣,但都不知道怎麼參加,而且都是到快比賽的時候才聽說原來要開始比了,想了解那些球員到底是怎麼可以參加的?是本來就在系隊裡面嗎?但好像都沒聽說過有什麼系隊因為也從來沒看過有隊來招新隊員之類的

F

我們相愛吧

茶之魔手誠徵晚班人員😘😘

同學同學,想找工作缺發現許多地方根本並沒有達到薪資標準,為難人又把學生當奴隸ˊ,在這邊這邊,茶之魔手 中正北店 誠徵 晚班囉,上班時間:17:30-22:30,上班地點:永康區中正北路922號,(離學校大概10分鐘)

台南應用科技大學

請問附近哪裡有推薦賣鋼化膜之類的保護貼?

想請問附近有沒有推薦 賣手機保護貼的?能幫我貼的(手殘),鋼化膜之類的,並且是滿版的~騎車20分內能到的?手機型號是i8+,因為膜只是保護作用,所以希望不要太貴~已經爬文了,謝謝大家

台南應用科技大學

#問 夾娃娃機

有人有在學校附近租娃娃機的嗎?因為本人也想租租看,所以想請問租一個月大概是多少呢??

台南應用科技大學

#徵#找打工 肯德基 大夜班

來哦!晚上沒有那麼早睡,缺錢缺工作的都看過來,永康肯德基大夜班徵人囉!,時薪:190/hr,國定假日有雙薪,生日也有生日禮,有勞健保,工作時間,(分三個時段,通常會先學一個時段),1.22:00(清洗器具,任何要洗的東西)

台南應用科技大學

#社團 點名就能走的社團

如題 請問有沒有點名完就能走的社團,快畢業了 再不去找社團怕不能畢業…

台南應用科技大學 視覺傳達設計系

網路怪怪的是因為施工嗎?

最近租屋處網路怪怪的會斷掉過一下又連上又斷掉,其他人有這個問題嗎?想說是不是因為前門在施工的關係想確認看看

台南應用科技大學

系際盃

下禮拜換男生籃球系抗 你們有看好誰嗎

台南應用科技大學

學產基金匯款時間

請問學產基金什麼時候才會發下來入款阿!去年好像是這個時候發下來的說!

台南應用科技大學 音樂系

#問 晨掃

有人遇過不能去晨掃是因為得流感請假的嗎?那這樣補掃一樣是掃兩個小時嗎?還是可以減免一些時間?

台南應用科技大學

學校旁邊的髮廊

想問大家有去過學校旁邊的那間髮廊用過頭髮嗎?評價如何呢?想請問洗+剪大概會落在多少??

台南應用科技大學

a'pieu 控油粉餅(綠)

$150 全新未使用過,買錯顏色所以售出~

台南應用科技大學

#問 請假

我上禮拜一請的假 老師這禮拜才記 我要請的時候已經早就逾期了請問有人知道怎麼處理嗎?跟老師說她太晚記了她那邊還能取消嗎?

已經沒有文章囉