正修科技大學

#我愛綜藝玩很大❤️

2017年10月1日 13:33
當頒獎人說出第一個字kid時我真的內心大尖叫當然還有吳宗憲啦~~~~~~ ((事實是已經在電視前叫出來了哈哈哈😂😂 當他們上台那一剎那在發表感言時,我既然落淚了,是因為他們真的實至名歸,很為他們開心 他們的努力真的完全沒有白費👍🏻 跑了那麼多國家,拼命的玩遊戲想讓觀眾們開心,這就是我追了三年的綜藝玩很大! 雖然我沒有每集都準時收看,但有事沒事就會打開電腦在youtube打綜藝玩很大,看過的依然重複再看,配個晚餐,零食,好幾個小時就這樣過了! 我忘記第幾屆金鐘獎憲哥在台上講的那番話,真的深得我心啊,那次綜藝玩很大沒入圍我整個很傷心😭😭😭 他們這麼努力給觀眾帶來歡笑,之後再疲憊的回去,可能過沒多久他們又要跑到另一個國家了。 像這樣的兩位主持人真的讓我很尊敬很佩服😤 當然這所有的一切紅隊是最最最辛苦了,是他們成就了這個節目,每次看節目都發現他們真的好辛苦,藝人們跑他們就要跑,重點還帶攝影機跑 這是多麼辛苦的啊,他們也要跟著下水跟他們曬太陽,他們才是真正的英雄👍🏻 但是最佳實境節目獎既然不是他們.......... 沒關係!他們的努力我們觀眾知道,我們也愛他們,因為有你們,才有這麼好看的節目!
((這畫面超感動的啦😭 綜藝玩很大我會永遠支持你們的!! 憲哥別忘了你說過的,只要我們喜歡,幾年都願意做下去的~ 我想你應該要做個好幾十年囉哈哈哈😄 跟我一樣是玩粉的歡迎留言討論喔~ 順道一提((娛樂百分百我就不想說了~
熱門回應
我愛綜藝玩很大😘紅隊最讓我佩服
臺北城市科技大學 化妝品應用與管理系
他們應該是最成功的實境節目吧我真的超喜歡看~~
我等了三年終於得獎! 在宣布得獎的瞬間,彷彿是我自己得獎一樣,那麼地激動那麼地開心。
共 17 則回應
我愛綜藝玩很大😘紅隊最讓我佩服
臺北城市科技大學 化妝品應用與管理系
他們應該是最成功的實境節目吧我真的超喜歡看~~
我等了三年終於得獎! 在宣布得獎的瞬間,彷彿是我自己得獎一樣,那麼地激動那麼地開心。
既然是指已經如此,所以常會用既然⋯就⋯。 竟然應該才是妳文中想表達的:居然、出乎意料的意思喔。
我愛綜藝玩很大!!❤️
中國文化大學
玩粉舉手🙋
東海大學 資訊工程學系
一日玩粉,終身玩粉!!!!
我是玩粉, 謝謝綜藝玩很大帶給我許多歡笑 😊
我也是玩粉 每個星期六晚上10點一定會死守在電視機前面 之前他們有出玩T跟玩帽我都買了😂😂 我媽都嫌我太迷哈哈哈哈哈哈
你不想說 也沒人想聽
國立臺中教育大學
對不起 歪個樓 是竟然或是居然 不是既然😂😂😂 - 我也是個死忠玩粉❤️❤️❤️ 真的特愛玩很大的 雖然很多人都希望憲哥當大隊長 但我個人覺得他當關主也不錯啊👍 跟來賓的互動或是介紹景點什麼的 都有他獨特的風格 而且憲神也老了 需要休息了哈哈哈🤣
最近幾集(荷蘭回來之後) 遊戲設計上,地點上面整個都感覺不是很用心,跟一開始的感覺差很多。 以前都是兩集國內,兩集國外,最近三次國內才有一次國外, 歐洲成本比較高沒錯,但是國內省成本玩法,還是可以玩的有質感... 看節目剛開始,國內跟最近幾集比較就知道... 整集四關,三關在室內(甚至飯店內),玩一些不知所云的遊戲。 甚至又開始重覆以前電視節目,整人遊戲的處罰,恐怖箱,爆氣球... 反觀飢餓遊戲,雖然出國少,經費也少,但是越來越進步...明顯感覺,有用心在安排。
台南應用科技大學 美術系
娛百🙄🙄🙄
大同技術學院 商業經營與設計系
超愛玩很大
超開心他們得獎的哈哈哈
國立新竹教育大學
超開心!!!唯一看的台綜!!愛憲哥♥每次都會看YouTube 😊
竟然 既然 憲哥竟然得獎了 你竟然這麼做? 既然你不吃 那我吃就好 既然你沒心 那你滾好了 抱歉我無法忽視掉這個