國立臺北藝術大學

#陽光先生#推薦

2018年9月26日 01:33
相較於金編的前兩部作品,陽光先生由於有歷史背景的支持,在人物設定上顯得踏實豐富很多,劇情也較為連貫而複雜。雖然連續劇難免需要用到更多的畫面及語言來交代事件,但是看得見金編在台詞設計上的用心!
金編前兩部作品:《太陽的後裔》、《鬼怪》 關於陽光先生的演員跟角色:
看劇的時候一直注意金泰梨的聲音使用,他在展現兩班小姐姿態時的聲音很有威嚴跟氣勢,我覺得很厲害。
李秉憲則是眼神表演非常細膩,渲染力十足。
金熙星這個角色,是許多人的寫照。身在富貴人家不愁吃穿,看似過著令人羡慕的生活,但是卻需要面對家裡對於獨子的期待與壓力,享受家裡給予的生活的同時,也受困於社會對於階級與身份的期待之中。我覺得他好孤單,但是好強大,他是一個善良的人。
然後我非常非常受不了具東邁這種冷冷壞壞但是又人超好的角色,我直接嫁給他,還給我浪人,還給我砍人砍得那麼帥,帥死我,這個沒辦法評價@#$^@%!^^$
五個主角在劇中都非常有層次 第一是劇本角色設定很立體 第二是選角又選得精準 第三是演員的表演也很到位
總之推薦大家去看看這部片!
透過唯美畫面、唯美攝影還有顏質高演技好的演員們,一邊放鬆看羅曼史還可以一邊探索歷史,思考人生,一舉兩得。
熱門回應
儘管演員的私生活確實不怎麼樣,但是與其去看其他愛來愛去沒營養的電視劇,我還寧可看這部。
共 13 則回應
國立臺北大學
要是男主角換個人選就更好了😂看到李就一直想到他之前的外遇事件
國立臺北教育大學
這部真的好看!!! 每一集都像在看電影一樣
長庚科技大學
好看!期待這週的大結局٩(ˊᗜˋ*)و
好看啊啊😍😍,超級推的,我一直把身邊的人推坑🤩🤩
國立臺灣體育運動大學 運動資訊與傳播學系
等結局等的好苦😭
致理科技大學
我以為上禮拜就會結局 還很開心的邊吃烤肉邊等直播...結果沒想到是中秋特別節目😭
第一次看的時候還被它震驚到 畫面整個像在看電影
國立臺北科技大學
這部好看!
B1 可是我覺得他真的演到了無可取代的地步 B0 是*泰梨 還有*厲害 😂
原PO - 國立臺北藝術大學
阿哈哈我是字音字形(還是型啊)白癡
國立臺灣師範大學
B1 因為男主角是他直接pass
儘管演員的私生活確實不怎麼樣,但是與其去看其他愛來愛去沒營養的電視劇,我還寧可看這部。
B12 不能贊同你更多了!!! 陽光先生真的好好看😭😭😭 最後這幾集哭著看完