國立成功大學 統計學系

#台劇 大時代132集討論區

2019年1月2日 20:15
前情提要
大家好,今天很榮幸由我擔任本次婚禮場控,在婚禮開始前有以下幾點要跟大家宣布: 1.不好意思,讓各位等候多時 由於適逢元旦連假,機票一票難求, 所以承淵的班機有修誇DELAY 據傳今天他才剛下班機,已派人接機,請大家耐心等候 ------------------------------------------------------------------------ 2.今天和明天為期兩天的林王聯姻婚禮有安排精彩的餘興節目橋段, 歡迎所有人來參加,一同共襄盛舉!!! 這次的婚禮很特別,因為我們還有現場直播 讓我們一起用收視率來見證這個美好時刻 一起祝福這對新人百年好合 (不可能!!!)
55
回應 179
文章資訊
Logo
每天有 28 則貼文
共 179 則留言
文藻外語大學
等超久
嘉南藥理大學 保健營養系
他們不知道會不會真的結婚...
慈濟大學
應該結不成吧
原 PO - 國立成功大學 統計學系
不好意思 婚禮還沒開始,請大家先不要唱衰這對新人 我們要祝福他們
嘉南藥理大學
無論他們如何,玉華就是要跟我結婚~~~~~😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘
大葉大學
然妹粉站出來! 終於要進一步了😍
東海大學 中國文學系
其實開儀結不結婚我不太關心 我是在想 我們今天能擁有然媚嗎!! 不能的話 我把煥然帶走了(誤 希望今天能看到好結果🙈
德明財經科技大學 應用外語系
當然要好好祝福這對新人,祝他們百年好合,永不離婚,趕快上台唱一首婚禮的祝福!
然媚賽高! 好甜好甜❤️
世新大學
啊啊啊啊啊啊 然哥
國立勤益科技大學
選煥然就對了!!!
大葉大學
然然衝啊
弘光科技大學
然然的笑容~~~
大仁科技大學
我的然😍😍😍 簡直不要太深情
東吳大學
業配真的無極限欸XD
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
建國科技大學 應用外語系
就不能現在在一起嗎⋯ 還要從美國回來才在一起喔⋯⋯😭 伍妹你這樣不行啦⋯⋯ 可憐的煥然又要等了 (編劇可以不要再拖了嗎⋯⋯)
淡江大學 財務金融學系
承淵啊~
國立臺中科技大學
三角戀來了啦!
大葉大學
啊啊啊啊 良才😭
建國科技大學
可憐的良才
原 PO - 國立成功大學 統計學系
承淵~~~~~~~你終於回來啦!!!
嶺東科技大學
B17 可4現在在一起就要變成遠距離惹😢😢
國立屏東大學
緊張刺激 良才跟承淵的對決
嶺東科技大學
這劇情也太曲折離奇 現在之前死亡還失蹤的老公們都回來了 早不回晚不回擠在同個時間回 編劇能再狗血一點,大家愛看( ・᷄ὢ・᷅ )
嘉南藥理大學 保健營養系
王正副又來了 標準黑道樣 就說你已經被定型成闊嘴老大了 還有,江先生不是很愛裝? 現在怎麼一直自爆是良才? 是因為之前被截圖聖誕節的劇本?
東海大學 中國文學系
只有志開還在留戀這段過去,家媚早已逐漸走遠,現在正為了自己和身邊的人而變得更好。 感覺志開在黑化,雖然不知道他之後會不會插足然媚,但是他自己先放棄這段感情的,並且要跟別人結婚了,就不應該再有期待。 他曾經有過選擇權,是他自己把自己逼成這個樣子,他只能怨自己。
國立成功大學
什麼 然媚的部分結束了嗎 啊啊啊啊錯過了QQ
世新大學
婊儀🙄🙄🙄
天儀一下記得一下不記得 我看得好累😳
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東海大學
好想快轉到婚禮 不過感覺會先演幸美那段
幫志前QQ 如果是我我一定選志前哈哈哈(欸不對 應該是選煥然😂😅
嶺東科技大學
所以就要犧牲家媚嗎!!!!!!!
中國文化大學
裝什麼體貼啊 噁心
國立高雄應用科技大學 財富與稅務管理系
天儀是在供三小,不說出真相,家媚就會一直被誤會= =
中國科技大學 建築系
天儀跟志前都在講假話吧~
德明財經科技大學 應用外語系
愚癡的人是不會幸福的🤔
國立臺北護理健康大學
我聽舔儀在放屁 根本就是自己的私心 不要把自己塑造成仙女聖人樣好嗎 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
國立臺灣藝術大學
天儀這角色雖然在劇情中很討厭 但導演卻一直想強調她是傻白甜的白富美 畢竟個性和立場太矛盾,觀眾看著覺得矯情就是了
弘光科技大學
婊儀真的很賤欸..
原 PO - 國立成功大學 統計學系
婊子儀!!! 妳故意的是不是 真沒想到你這麼沒有下限 (趁現在能多罵就多罵,到婚禮現場我再負責場控)
國立臺北護理健康大學
她真的很胎哥欸 沒有人要搶志開了好嗎
世新大學
舔儀真的很婊...
義守大學 國際觀光餐旅學系
天儀這根本是在宣示主權啊😠
中國文化大學
阿姨真的錶到沒極限欸
東海大學 中國文學系
天儀邀家媚跟素素當伴娘的原因 1.宣示主權 2.真的沒朋友 天儀把朋友一個個變成了敵人 真的無語
德明財經科技大學 應用外語系
為什麼都是胸悶😂
還沒放下?? 不知道大家聽到這句話是什麼想法 我是瘋了啦😊😊😊
德明財經科技大學 應用外語系
B49 伍妹趕快出國,遠離志開就會放下了,智商也會長回來。她放不下的才不是志開,是那些美好(吃)的回憶,一段像扮家家酒的愛情故事。