#推薦 #on檔 #日劇 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質。

2019年1月22日 15:05
過去的自己會造就成現在的自己。過去の自分が今の自分をつくる。 - 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質。(2019) #d評5⭐️ - 2019年年初最受期待的日劇,莫過於由菅田將暉領銜主演的這齣懸疑校園劇了。影帝菅田這次飾演美術老師,帶領著一群年輕新一代演員們組成的3年A班,雖然網路上很多人說是看菅田獨秀,但我覺得這樣的傳承和演技的碰撞,還是很有看頭!
- 距離畢業只剩10天,卻將所有學生變為人質,目的是解開學生景山澪奈(上白石萌歌飾演)的自殺原因,進而讓學生能面對自己的內心和自我的課題,也更是希望能檢討校園網路霸凌所造成的悲劇。
- 看完前2集的時候真的打從心底驚呼。認為”太!好!看!了!”。說真的這其實是個看似新穎的老套戲路,而且劇中部分回顧的拍攝手法和故事架構亦有一點的不真實,但這些小瑕疵也都不影響看戲的感受。一集集的撥開真相,然後再一句句的語重心長,用不平凡的方式挽救全班學生的人生。實在很喜歡這樣富有寓意的戲劇作品。 - 今天在kktv看到了on檔集數第3集,不確定是否太過期待還是因為等待的途中看了權力遊戲和艾蜜麗進而分散風險的冷靜下來了。第三集的開頭有些地方竟然讓我有一點點想快轉放空... 雖然到了中間段落又還是拉回了我的專注力,只是會令人擔心的是如果持續以同個議題的操作演出十集,要如何不重複的去溝通和鋪陳呢。
- Chan哭點神低,這部戲也不例外,尤其是在老師痛心疾首的跟學生對話,每集都哭。菅田那句「你們都是人渣」根本演技大爆發! - 影片是這所學校的體操很是幽默,老師們也太會跳了,超猛。 - 以及劇中的澪奈笑起來真的好可愛喔。另外是班上顏值真的都蠻高的,看得很開心。 - 物以類劇_chan 推薦戲劇、劇評分享平台-->物以類劇 https://www.instagram.com/dramayou/ - 劇照時間
愛心
261
.回應 76
共 76 則回應
國立臺灣科技大學 企業管理學研究所
真的很好看!!
這是我第一次追日劇 真的好好看!
國立臺中科技大學
請問這部會血腥嗎 不敢看太血腥的🤣😭
好想看 不過我要等他演完
南臺科技大學
B3 有血 但不血腥www
啊啊啊片寄涼太 這個卡司真的超強大! 很好看❤️❤️❤️
德明財經科技大學
真的好看!! 蘇打的演技太棒了👏 然後永野芽郁好美呀~~~
崑山科技大學
馬上把三集看完了期待接下來的發展😇
有suda就有愛心♡(◡‿◡✿)
這部超讚超推 每個禮拜都很期待
B2 日劇超多好看!如果有需要我可以推薦好多!😂
B4 我原本也想但我等不及....結果就是每個禮拜的等待焦慮和看完期待的輪迴😂
B6 真的卡司很棒!班上同學顏值好高!我也想要有這種同學😂
B7 蘇打演技真的沒話說!!而且這顆頭好看太多了!比起在dele的頭啊哈哈哈!
B9 真的好期待!!怎麼才禮拜三呢!
B10 我是前年從校對女王開始注意蘇打,然後再回去看民王再到dele再到現在這部😂都推!!!!
淡江大學 資訊傳播學系
推爆
今天看了第四集又是個落淚啊啊啊啊啊啊😭😭😭
昨天真的很好哭
啊啊啊剛看完 真的很感人 有雷 長髮女生跟K居然有關係啊我的天
B24 對啊!!!但我覺得第一集就有點到欸!老師要大家改變的時後指了三個人!お前も!!就是這次出問題的三個!! 然後我真的好討厭蓮的女友喔...😂
覺得這集甲斐演技進步滿多的! 越來越好看了劇情
B26 真的這集看他哭我跟著哭啊....
B27 我也是原來大家都有感! 結果順便被安利了這個演員 真的推片寄涼太!他們團唱歌也好聽! 這幾天在補他們的綜藝也很好笑
甲斐大洗白 什麼事都不講自己一個人扛 真的很討厭( ˘•ω•˘ ) 不知道那個長髮大姊頭的故事又是怎樣 私心不想要她洗白 她太ㄐㄅ了( ˘•ω•˘ )
大姐頭戲份跟鏡頭很多 感覺下一集焦點在她身上
馬上回應搶第 77 樓...