#推薦 #on檔 #陸劇 #小女花不棄

2019 年 1 月 31 日
他是你的蓮衣客,但我只是你的哥哥。 -
小女花不棄(2019) #d評4.5⭐️ 晨神回歸!因為依晨主演(飾演花不棄)就毫不猶豫的追下去了!這部依晨跟之前的古裝依晨都一樣,一樣可愛俏皮、美麗像仙。
- 聖女祭天,得碧羅天寶藏者得天下。因為這句坊間傳言,花不棄(依晨飾演)從小就跟著九叔顛沛流離受盡苦難。因緣際會的陸續解開身世之迷,且與蓮衣客(張彬彬飾演)的感情之路相當特坎坷曲折。 - 因為這部注意到了張彬彬(飾演陳煜、蓮衣客)真的太帥了!有點謝佳見mix張立昂的感覺,還特地找了之前拍的戲(烈火如歌、三生三世、秦時明月等),都沒有這部來的帥!直接被圈粉是持續往下追的動力!
- 這部還有一位特別要提到的刑恩(飾演莫若菲),戲裡是個感人肺腑的好哥哥,女扮男裝的太帥了,如果有這麼帥又好又溫柔的哥哥疼愛多好。
- 故事的架構初步看起來還算完整,劇情走向發展也都能理解,不免俗的女主總是容易讓所有男配愛上。但不棄這麼美麗聰明,不愛慕虛榮又善解人意,愛上她合情合理! - 只是許多台詞讓我匪夷所思...「尚未找到供應商」、「佔一些股份」、「分發股利」.....??到底是古代真的這麼潮的有這些專有名詞,還是我中文歷史不好..。但沒關係這不影響追劇品質,反而還能增添樂趣和討論話題。但最終重點就是角色都顏值很高啊!
- 每個禮拜更新6集。現在已經追到on檔27集了..又要等到下禮拜好難熬...下集感覺很精彩啊。 然後主題插曲是薛之謙的「像風一樣」很好聽。 - 物以類劇_Chan 推薦戲劇、劇評分享平台-->物以類劇 劇照時間-
熱門回應
我也想看花不棄跟東方炻! 從他微博截來的,覺得他很認真,演技跟長相都不錯阿😅不知道為什麼一直被批評..
求一樣被“小賊”勾魂走的人 少堡主真的是欠打但又很帥阿!💜
(現實中濃眉大眼小帥哥一枚阿😌)
僑光科技大學 電腦輔助工業設計系
看到張彬彬太帥了立馬按小❤❤
共 69 則回應
僑光科技大學 電腦輔助工業設計系
看到張彬彬太帥了立馬按小❤❤
國立雲林科技大學 工業工程與管理系
只有我比較想要花不棄和東方拓再一起嗎~~~
雖然女主角喜歡的是陳煜...
B1 真的!!!!!我很少看陸劇,這次一看不得了!!!張彬彬怎麼那麼帥!!!😂
B2 你是因為喜歡林柏宏嗎😂
台南應用科技大學
原本只是被林依晨吸引 後來直接被張彬彬圈粉😍
國立政治大學
邢恩❤❤❤
國立臺中教育大學
最近幾集被元崇圈粉😍
國立東華大學
可能因為原著是穿越劇吧,台詞沒改好😂
國立高雄科技大學
這禮拜的主角是元崇(誤 他現在已經是我的歡樂泉源了🤣
我也想看花不棄跟東方炻! 從他微博截來的,覺得他很認真,演技跟長相都不錯阿😅不知道為什麼一直被批評..
國立臺東大學
好想趕快看到不棄跟陳煜在一起(敲碗
最近幾集的元崇超可愛😂😂
求一樣被“小賊”勾魂走的人 少堡主真的是欠打但又很帥阿!💜
(現實中濃眉大眼小帥哥一枚阿😌)
B5 完全同意!!立刻把桌布設成彬彬😂
B7 他跟小蝦真的也很可愛啊!然後他真的不適合當蓮衣客哈哈哈哈😂
B8 原來是這樣才會出現這些詞😂對欸都忘記他是穿越劇了!
B10 林柏宏演技真的很好啊!!六弄就喜歡他演戲了!而且他們的組合是蔡依林詩人漫步裡面!!就是柏宏與依晨!
B7 B9 B12 真的!他跟小蝦互動真的也很可愛啊!然後他真的不適合當蓮衣客哈哈哈哈😂
B6 我還特地看了他其他時裝照,真的五官很標緻很帥欸❤️
B13 少堡主也真的很暖很感人😭原來他時裝也是帥帥的!
國立嘉義大學
我以為只有我覺得彬彬像立昂+佳見
B22 是不是!!原來不只我我就安心了😂但還是好帥喔❤️
看到小蝦真的超出戲 長得很像應采兒 潑辣美!
中國醫藥大學
B24 我也覺得小蝦好美 真的很像應采兒
以為花不棄死的時候陳煜傷心成那樣 我的心超痛啊啊啊啊啊啊啊
B24 B25 真的!!!!難怪元公子這麼愛😂
B26 我也是揪心就到一個不行!我覺得我只是你的哥哥那邊也好揪嗚嗚😭
僑光科技大學
B13 我喜歡小賊的髮型😂 而且他真實的聲音聽起來蠻溫柔的
僑光科技大學 觀光與休閒事業管理系
下禮拜他們兩個要發糖了><