愛情白皮書 / 台劇 / 新版翻拍

2019年2月14日 14:13
昨天看到新聞~ 日本漫畫《愛情白皮書》台劇有新版翻拍了
好期待喔! 雖然我沒有看2002年的版本 因為我那時候才四歲左右吧哈哈
但我國小的時候去圖書館,把漫畫看完了。
那時候還小,很多成人戀愛、大學生活的題材都不太懂 但不知道為什麼,男女主角的名字早就忘了,漫畫裡的劇情和情節、卻十分印象深刻 昨天在網路上找到漫畫、可以線上看 一口氣看完四集、也看了半天之久 邊看漫畫時就邊想像、台劇新版翻拍的演員 演出那些角色的畫面...等等
王淨-飾演成美,好期待她的演出!有看過她的其他作品,覺得她很年輕又很厲害,而且跟漫畫的成美一樣是短髮。 張庭瑚-飾演掛居,是在「切小金家的旅館」這部電影認識這位演員的,我覺得他酷酷的,不知道他會怎麼演出這位萬人迷掛居呢哈哈。
宋柏緯-飾演取手(漫畫裡的名字),他超帥的~很喜歡他,未看先愛上取手了哈哈,覺得越看跟漫畫的取手有點像,但宋柏緯比較帥。
魏蔓和李國毅也有客串!!omg 超愛李國毅ㄉ。 但我想了一天,還是想不太出來李國毅客串的角色是誰?!
謝翔雅-飾演星香(漫畫裡的名字),以前就覺得她很美又很會跳舞,覺得她跟星香真的有點像欸!而且小孩子超可愛的!期待他們之後相處的劇情。 吳岳擎-飾演松岡(漫畫裡的名字),和王淨在鬥魚時,他暗戀小燕子,沒想到在愛情白皮書又一起演戲了! 王傳一-飾演秋庭(漫畫裡的名字) 總之就是好期待啦~而且演員都好喜歡~ 看他們五個人湊在一起演戲感覺超級過癮ㄉ! 三月多就可以看了! YA~希望有興趣的大家也可以跟我一起討論分享ㄛ> <
92
回應 7
文章資訊
4 篇文章3 人追蹤
Logo
每天有 28 則貼文
共 7 則留言
現在真的所有劇都在瘋狂重拍
南臺科技大學
艾密莉的五件事完~~
東吳大學
期待
國立臺北教育大學
我也很期待! 喜歡王淨 希望劇情不要讓我失望
長庚科技大學 護理學系
張庭瑚不錯
德明財經科技大學
好臍帶
東吳大學
張庭瑚帥! 算是蠻會演戲的演員