#戲劇 #推薦 #4月on檔 #日劇

2019年4月22日 01:38
✨ On檔日劇特輯(2019.04)
- 最近推出了很多戲劇我覺得都挺不錯的!不論哪國都蠻豐富!先來細數近一個月內看的部分,後續會慢慢寫,如果沒寫到大家想討論可以留言一下! - 日劇(東京獨身男子、我要準時下班、昨日的美食、完美世界) 台劇(愛情白皮書、我們與惡的距離、鑑識英雄二) 美劇(權力遊戲第八季) 韓劇(如此耀眼、觸及真心、她的私生活) 陸劇(如果可以這樣愛) 動畫(鬼滅之刃、鑽石王牌第二季、輝夜姬想讓人告白、同居人是貓、一拳超人第二季) - 今天先來介紹一下四月份on檔日劇,這四部都有跟到on集數,我都蠻推蠻喜歡的! - 1、東京獨身男子 顏值完全可以接受,劇情點出許多我們認為只有女性才會有的單身困擾,三個很有型又有能力的獨身男子,有高橋一生就先推啊!
- 2、我要準時下班 有東京幻想女子的吉高由里子主演,劇如其名我要準時下班,日本根深蒂固的加班應酬文化、台灣人也奴性堅強,很符合上班族胃口,我看了一集就很喜歡啊~
- 3、昨日的美食 秀俊演出BL,不論內容結局好壞與否就是必須珍藏必須推!集集點出些同性戀者的難處,許多時候以詼諧口吻幽默帶過,每集也有秀俊的教學食譜,帥大叔愛情很可以!
- 4、完美世界 愛情虐心片來了!漫畫拍過電影再拍成戲劇,故事劇情真實且現實,不僅愛情也關於身心障礙者和家屬的情緒及問題,沒看過漫畫和電影的我,也是有點點擔憂後面過度理想化。
- 以上四部先推給大家,以後再慢慢寫啊,不急吧(自己說) - 物以類_Chan 推薦戲劇、劇評分享平台-->物以類劇 https://www.instagram.com/dramayou
愛心
43
.回應 2
共 2 則回應
樹德科技大學 視覺傳達設計系
昨日的美食這種美食番真的會越看越餓... 廣告公司男子的宿舍日常也很好看