#推薦 #韓劇 #如此耀眼 (前1-2個月神作)

2019年5月10日 09:07
「請不要因為充滿後悔的過去和對未來的不安感,把現在的日子毀掉,請活在當下,耀眼地活下去」
- #推薦給:喜歡感人溫馨、喜歡有劇情、無法喜歡現在自己的你。 - 如此耀眼(2019) #d評5⭐️ - 在前1-2個月造成轟動的韓劇,因為看到豬大爺和同事都熱情推薦,便立刻追了一下。在我看完之後也是大大感動與推薦😭完全可以理解大家說的神劇!大逆轉!並請大家堅持到第十集,最後三集都是哭著看完。(前面其實也沒有到讓人想棄劇,只是擔心大家就把他當純愛科幻劇了)
- 主要描述一個還沒將自己有限生命都過上一遍、因救爸爸而丟失自己的全部時光的少女和一個在不幸家庭長大,對人生絕望的青年的故事。故事內容有趣感人、情感真摯,如此我們在生活周遭所發生的事。
- 這邊想要特別提到有兩位,一位是金惠子飾演的金惠子,看起來是奶奶的惠子實在太會演戲了!!演出少女的嬌滴完全不違和,恭喜看起來是奶奶的惠子與惠子媽媽雙雙獲獎;另外一位是孫浩俊飾演的金英洙(惠子哥哥),完全沒有形象,搞笑幽默擔當,是劇中的一個亮點,浮誇到讓人能哈哈大笑。
- #d有雷 這是我非常喜歡的一段對話,看到這裡就哭得不像話。 - 惠子:「我兒子腿腳不方便要去上學,外面下雪的話會很滑的,他不知道我的心情也沒關係,只要我兒子不會滑倒就好」 兒子:「你兒子一次都沒跌倒過,下雪的時候,沒有一次跌倒過!」
- 也許我們都曾忽略過等我們到家的那一盞燈;肚子餓的時候的一碗飯;睡覺的時候被蓋好的棉被;生病的時候徹夜換毛巾的那一個人。
- 還有很喜歡年輕惠子不願意參加同學會的時候,媽媽對惠子說的話:「了不起需要與生俱來,但活得好事在人為」。也同時呼應最前面貼的,惠子奶奶所說的那一段:「即使度過平凡無奇的一日,乏味的一日又接著到來,人生依然有活下去的價值,請不要因為充滿後悔的過去和對未來的不安感,把現在的日子毀掉,請活在當下,耀眼地活下去,你有這個資格這樣做,獻給是母親的你、是姐姐的你,是女兒的你,還有是『我』的你」
- 物以類劇_Chan 分享劇評、推薦戲劇的平台
熱門回應
浩俊你為什麼不好好用臉?明明是個帥哥😂
共 5 則回應
浩俊你為什麼不好好用臉?明明是個帥哥😂
戲劇在後面反轉後就是哭著看完這齣戲😅
國立高雄應用科技大學
本來為了年輕女主追下去結果正興起的時候突然變老了...wtf...超想砸螢幕😂 btw是真的很好看啦
耕莘健康管理專科學校 護理科
最後兩集真的哭爆
B1 真的!!其實是帥哥啊!但沒包袱很棒很讓人喜歡啊哈哈! B2 B4 對!!哭著看完....每個對話都感動到爆! B3 年輕惠子真的出現有點少哈哈哈,但奶奶也是很可愛啦哈哈哈哈😂😂