#韓 《意外發現的一天》

2019年10月12日 14:37
其實德魯納的時候就超想發介紹文 這次真的忍不住了啦థ౪థ 我很喜歡校園劇尤其是這種在高中大學時期會很想親身經歷的愛情,所以在首播前就很關注~何況劇內每個男生都那麼帥🥰他們平均186啊各位(mbc所述)真是賞心悅目哈哈哈 ------------------- 總共16集 每個禮拜(三四)(水木) 韓國時間20:55直播 台灣時間19:55直播 💫台灣需要翻譯時間隔天中午左右有中字 官方網站:
Never:
어쩌다+발견한+하루&acr=0 🔆首先劇情介紹 改編漫畫《意外發現的七月》 敘述一位患有心臟病的女高中生「銀端午」 因為一些事情而發現自己處於漫畫世界中,還發現自己在漫畫「秘密」中的真實角色,為了逃離作者的編排,遇上了比她戲份還少的群眾演員「13號」並展開一場奇幻羅曼史
🔆人物介紹 ▪銀端午 金惠允김혜윤 飾 出身於富裕家庭患有心臟病的18歲高中生 已與初戀白經訂婚及暗戀十年。後來發現自己是漫畫中的配角並遇上了13號
我們的公主nim真的演得好好啊🥰可以一邊演著漫畫中的角色下一秒演著身不由己的表情。浮誇的演技和動作 쏙 맘에 들어🤝🏻 ▪13號/河路 (一天) 路雲로운 飾 漫畫「秘密」中的群眾演員。 在2年7班學號為13號而被稱為「13號」的18歲高中生,擁有臉蛋、身材等完美條件,卻沒有任何台詞及場面。
路雲真的太完美了థ౪థ 臉就不用說了身高也是,還會唱歌跳舞,編劇這群眾演員這顏質合理??。每次有路雲片段就是一陣靜音尖叫,超像小狗狗的超可愛🥰🥰真的也很令我滿意哈哈哈哈 ▪白經 李在旭이재욱 飾 在漫畫「秘密」中為配角。 A3排行第三,銀端午的未婚夫,斯里高中的官方花花公子,因為外貌出眾身旁常圍繞著很多女生。
李在旭在www中是小奶狗型,這次是飾演冷酷型,完全對比啊!非常期待白經的反轉~ 順便說一下在旭是98比路雲惠允還要小呢 ▪呂珠多 李娜恩이나은 飾 漫畫「秘密」中的女主角。 出生於貧困家庭,個性開朗活潑,充滿正能量與吳南柱相互喜歡,經常受到女同學嫉妒
我是在ateen認識娜恩的,在花絮裡大喇喇的很可愛笑聲也很豪邁。偷偷推薦一下ateen♡ ▪吳南柱 金永大김영개 飾 漫畫「秘密」中的主人公。 A3裡排名第一,世界著名時裝公司的富二代 智商外面什麼都有,但態度傲慢,與呂珠多互相喜歡。
▪李道華 鄭乾柱정건주 飾 漫畫「秘密」中的男二。 A3排名第二,和吳南柱出生就是至親。
▪金美才 李泰利이태리 飾 年齡、國籍、出生,甚至連名字都是秘密,在餐廳有供應魷魚絲的日子一定會登場,所以被稱做「魷魚絲精靈」。
▪資訊來自:維基百科 ------------------- 🔆官方預告
🔆官方花絮 어하루TV
剛剛更新的♡
🔆其他部分花絮在mbc官方哦~要是mbc會員才能觀看~ ⚠️⚠️⚠️以下為雷⚠️⚠️⚠️ 我看完之後有些不懂的地方,明明端午給白經的吊飾被踩壞了為什麼哈嚕還要跟白經拿? 還有為什麼李道華要給白經一個新的? 魷魚絲跟哈嚕有些部分都有令人不解的神情? 大家不知道有沒有發現哈嚕找到的鑰匙圈上面上面的字跟漫畫的名字是一樣的~ 希望這部收視率能上升啊啊~跟預期的有點差,明明大家都那麼帥థ౪థ 歡迎大家一起犯花癡快來討論🤝🏻🤝🏻 超級期待他們的化學反應🥰
愛心
412
留言 53
文章資訊