#推薦 #戲劇 #主題曲 台劇主題曲特輯文

2019年12月6日 14:07
今天特輯文是2019年台劇的主題曲。音樂總是能很有生命力的貫穿全劇,用音樂說故事,為戲注入更多靈魂,讓人更快進入劇情,也讓人一聽就想起那份感動。 - 不論是動畫《鬼滅之刃》的紅蓮華、日劇《法醫女王》的lemon、陸劇《步步驚心》的三寸天堂、韓劇《鬼怪》的stay with me、台劇《16個夏天》以後別做朋友等,這些戲劇總是有那麼一首歌可以讓人想起。 - 我是一個生命中不一定要有戲劇但不能沒有音樂的人,喜歡上那部戲劇就常把主題曲循環播放100次。因為太喜歡聽了,所以今天想來推薦給大家,近期台劇讓我心動循環播放的歌。 - 我在ig剪了9首,分享給大家,在這9首下方會提供更多資訊分享,也會附上youtube網址以便大家前往聆聽!很多MV很感人的!所以再下面一點的話,會有這些戲劇更多相關的歌曲唷! - 《想見你》 最近真的想見你中毒很深很深很深...每天都想看想見你,每天都聽想見你,每天都每天都,想見你。 🎵伍佰-LAST DANCE ▶️ 🎵八三夭-想見你 想見你 想見你▶️ 🎵孫盛希-Someday or One Day 🎵陳零九-我看見你的聲音 - 《天堂的微笑》 天堂的微笑真的是可以讓人邊聽邊感到感傷的...幸福好像很近但又很遠。 🎵鄭心慈-幸福藏在哪裡▶️ 🎵鄭心慈-想念是最遠的旅行▶️ 🎵方志友-天使元年 - 《我們與惡的距離》 宥嘉真的總是能唱出歌曲靈魂啊...聽的都會覺得別讓我們走遠,希望你們都能待在身邊。 🎵林宥嘉-別讓我走遠▶️ 🎵郁可唯-路過人間 - 《最佳利益》 非常熱血!正義感十足的主題曲!我有陣子覺得低迷也是不斷用K.O.振奮精神! 🎵鼓鼓&廷廷-K.O.▶️ 🎵丁噹-誤區▶️ - 《俗女養成記》 溫馨又實際,聽起來還會帶一點感傷,不論是好人壞人,我們只是需要被愛的人。 🎵旺福-一人一半▶️ - 《用九柑仔店》 有著古早回憶的歌曲,曲風又帶點輕快俏皮感,回憶起來溫暖溫馨,很舒服。 🎵曹楊-聽說有間店▶️ 🎵戴愛玲-失物招領 🎵告五人-披星戴月的想你 - 你呢?喜歡哪一首?除了上面以外,歡迎跟我分享! - 物以類劇Chan 不只是推薦戲劇分享劇評 是真心喜歡每一個物以類而劇的朋友:) 就像樹洞一起大哭又大笑 歡迎與我分享你的故事;)
熱門回應
中國文化大學
超級喜歡想見你的歌
共 27 則回應
好的戲劇配上好的音樂9是畫龍點睛 ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
喜歡喜歡💕
中國文化大學
超級喜歡想見你的歌
我最近也是想見你整個中毒❤❤❤
國立政治大學
想見你,第一次聽就哭了
八三”夭”😕
B6 感謝提醒 我檢查只檢查到製圖的部分😭 B4 B3 B5 真的中毒!! B1 對啊,戲劇跟歌真的相輔相成! B2 喜歡喜歡!
自從看了想見你 我每天狂聽last dance 好好聽嗚嗚嗚嗚
11/23去小巨蛋看了八三夭的演唱會 超好聽❤️❤️
國立勤益科技大學
想見你真的超好看😭😭😭 一個禮拜一集真的好漫長
我中毒 想見你的音樂😂😂😂
台南應用科技大學
天哪!竟然有人把我近期最愛的歌單全部打出來😂好可怕⋯⋯是心電感應嗎?
想見你!孫盛希的逃&黃宣的一天也都超爆好聽!
啊啊啊你弄得好美
國立臺北護理健康大學
想見你每一首歌超好聽......
今年的劇我還喜歡《靈異街11號》,雖然我不太敢看靈異題材(這部完全是衝著李國毅看的),但我覺得還是滿有收穫的:) 推個片尾曲
國立臺中科技大學
想見你 大推√
B13 超喜歡黃宣的一天!
國立彰化師範大學
每天都在等想見你更新!!! 只能聽八三么過過乾癮
光聽歌就能回到當初追劇的心情!!!
印象很深的還有 犀利人妻 五天幾年!!! 有點久遠了哈哈
B8 真的每天聽超多次!「艘以暫時將你眼睛閉了起來~」 B12 哈哈哈哈真的我最近狂聽好開心有人也一樣哈 B10 超長超久!但很期待每次看每次更開心哈哈! B16 欸我也很想看但也有點怕欸😭所以可以看是不是哈哈 B13 B11 B18 B20 真的超好好聽!! B21 有這個有經典!天鵝謝安真嗚嗚嗚 B14 謝謝哈哈哈好開心🥰
明新科技大學 應用外語系
推噬罪者主題曲🎶
B23 這個我原本也要寫 礙於哀居只能五首歌哈哈 但我也很愛這首!一聽就覺得在看劇!
明新科技大學 應用外語系
B24 一聽就想到慘兮兮的王翔😢
看完這部 我都想去聽伍佰老師的演唱會了༎ຶ‿༎ຶ
想見你看完兩個月 依舊無法出坑