中國科技大學

正彥若再壞下去就乾脆抬轎仁芯好了,不想要仁芯莫名其妙被拖著黑化當共犯!

4月25日 10:55
在ptt看了一些留言後我有些心得想表達,其實我不太接受要仁芯去配合歪彥當什麼黑化夫妻的言走向。 我覺得有些怪怪的😓 主要是我捨不得仁芯不能當可愛聰明又善良的好女孩,一直要被引導黑化才有戲份張力的樣子... (補充:仁芯當初黑化還沒這麼偏激,至少她講的都是自己無助的感受,也沒否認自己犯的罪,反觀歪彥🙄🙄🙄🙄) 我倒覺得歪彥可以好好抬轎仁芯,奠定她新的定位,就像一龍抬轎靜柔那樣,我真心無法看仁芯為了歪彥當什麼黑化夫妻,反而是利用了仁芯、犧牲仁芯去抬轎一個自私自利的男人,這樣仁芯沒辦法演出她自己,只能變成歪彥身邊的配角被利用,還要一邊忍受看著歪彥跟沒品萱拉扯……這麼噁心的戲份真心看不下去,也不願意仁芯被寫成這樣。 因為歪彥抗小三的表現讓我很失望,一直跟婊萱有無形的曖昧,仁芯教訓婊萱時,歪彥還吼仁芯,要是以前,他明明都會先安撫、先哄仁芯,結果竟然在那邊事後才安慰的態度,這點讓我覺得歪彥對仁芯的感情沒有以前好了,他怕被丟棄,但是他跟婊萱相處下,反而是他先對仁芯變得沒有以前好了,有種出軌渣男的味道在發酵著,因為他抗婊能力太差勁! 我希望正彥若再壞下去就乾脆抬轎仁芯好了,不想要仁芯莫名其妙被拖著黑化當共犯! 因為在我心中,我已經排除正彥是以前天菜的感覺了... 他根本就王一龍複製版啊 所以拉仁芯下水去陪襯他黑化,只覺得很浪費仁芯,比仁芯抬轎仁美還不值得。 至少仁芯高光時期,仁美還能當最佳助攻,把最好的橋段都留給仁芯,連秀玉愛的櫻花也只送給仁芯去繼承。 很多芯粉認為仁芯抬轎仁美的地方,其實都是在突顯仁芯苦旦的發揮,只是這苦旦的演法多了人性偏負面而真實的一面,也讓很多人能去體會仁芯無助、受傷的地方! 並沒有寫的像炮仔聲林姍姍那樣整個超走狗的演法抬轎明芸。 反觀正彥現在如果再不知醒悟過來,他繼續黑下去,真的會更傷害仁芯,到時候他就真的不配仁芯了,當然是只能好好抬轎仁芯了,我覺得渣夫抬轎仁芯的無辜善良與勒性也是好的,我想看仁芯這方面的突破,搞不好會演出有別於靜柔的感覺來喔! 而且我也希望仁芯有第二春! 仁芯不需要委屈綁死在已經變質的正彥身邊,就像渣良說的,他的女兒不需要為了婚姻隱忍委屈,要不原諒正彥,爸爸支持她,我也支持仁芯! “
21
回應 4
文章資訊
Logo
每天有 29 則貼文
共 4 則留言
台南應用科技大學
比較愛黑芯,仁芯不行
原 PO - 中國科技大學
B1 仁芯很可以!不要以為仁芯沒看頭只能看黑芯,而且仁芯是該有新突破了,不要再走以前的黑芯演法,她可以往反擊渣夫的路線走,要看仁芯硬起來不是只有黑芯的做法,畢竟她現在沒有必要黑化。
崑山科技大學
我真的覺得 學妹該死。 想看 仁芯暴打學妹一波 婊到真的是不知道該怎麼說🙃
輔仁大學
沒品萱哈哈哈她真的好討厭