#戀愛是科學 那些令人會心一笑的支線CP

5月25日 00:37
這部除了討論度很高的男女主CP外,也有幾對比主CP更加吸睛的支線綠葉CP們- 有雷慎入!!!! 1.「海王CP」
這對初見面在夜店的背景音樂真是笑死我了,畫風突然變得眼裡只有對方XD 兩位都是玩咖,也相互都是男女主最好的朋友,海王VS海王,也期待最後兩人到底情歸何處~ 2.「馬歐CP」
看這什麼寵溺的眼神XD 又是馬克~ 從一開始的互相看不順眼,到恐同的馬克對歐文的改觀,甚至在歐文最難堪的時候給了他實質上的幫忙(? 歐文也漸漸打開心房,偷偷幫馬克追女生,是一對不打不相識也充滿溫馨的一對小可愛。 3.「乃福CP」
大家最喜歡的乃福CP來了,兩位雖然只是客串,但真的帶了很多溫馨的笑點給我們,一位是純樸的農家子弟,來參加婚友只是花錢給爸媽一個交代;一位是想婚,目標在三個月內把自己嫁出去的三高女,兩人截然不同的際遇也產生出了很多火花,這也讓一直覺得依賴數據配對的女主開始對於自己的設定開始產生疑問,畢竟這對不論是身家背景、條件需求都是天壤之別,但感覺來了就是來了,誰也擋不住~ 4.「兄嫂CP」
很喜歡男主的哥哥跟嫂嫂,劇中時不時在曬恩愛,兩人都是很理性且明智的人,為了男主好,兩人也各有不同的表現,對男主來說,是很溫柔的家人。 5.「助手CP」
私心很喜歡這對助手CP,一個男同+女同,各是女主最得力的助手,兩人共患難又互相競爭的表現也常常讓事情變得很有趣,雖然兩人只有夥伴的情誼,但兩人互相的吐槽和支持也擦出了不同的火花。 我很希望劇中的每個角色都有好歸宿,不管是X角戀糾纏的沁藍又或者是孤單已久的女主媽媽等等,以上是我在劇中特別喜歡的幾對CP,和大家分享XD
36
回應 9
文章資訊
14 篇文章8 人追蹤
Logo
每天有 28 則貼文
共 9 則留言
台南應用科技大學
最愛乃慧💖
大葉大學
馬歐我覺得好棒♡
逢甲大學
為什麼第一對叫做海王啊?
國立屏東大學
有乃福就是讚 乃福演技好好
國立成功大學
最愛乃福CP!從頭甜到現在😂連乃慧氣噗噗吵架都甜死了
B3 兩個人都很會玩 都是海王 海裡有很多魚啊😎😎😎
銘傳大學
女主媽媽 可能可以跟髮廊老闆配?🤣
B7 一開始有福還沒出來我還以為是跟髮廊老闆XD
國立成功大學
助手cp真的可愛,第一集那個 :溫馨提醒,他喜歡男的。 :補充說明一下,她喜歡,女的。 還有後面 勝英:我不懂男人 歐文:我也不懂 真的超!可!愛!