三隻小豬的逆襲 二豬可愛歸可愛但你這酒品母湯哦~

6月3日 15:43
不曉得有沒有人跟我看完感覺一樣 就是二豬很可愛但她酒品真的很差(根本酒空) 喝醉三次 第一次壁咚陸晉舟,其實是把陸晉舟強壓在牆上 第二次喝醉要陸晉舟親他 第三次喝醉要陸晉舟親他
朱曉彤你想要被親很久了吼,你這個色鬼(指)
這一次二豬宣示主權終於在清醒的時候親上去啦
是說二豬倒追了這麼久總算有一點進度,不然都不知道是不是我的錯覺,二豬這邊每次只要有一點進度就會發生某個事件,然後二豬被扣分,又退到原點的感覺。像是 之前陸晉舟發現原來小時候給媽媽最後的蜂蜜蛋糕是二豬送的,在內心大加分。結果沒多久二豬出一個kavin事件,一個激不得把人家要載去跳海,還好陸晉舟機靈,從中攔截,但兩人關係又跌倒冰點。
陸晉舟氣到不想理二豬 約吃飯,不要! 約踏青,不要! 二豬百發百不中
舟舟:有一種約就叫做不給你約
二豬只好主動出擊帶了秉倫直接殺到陸晉舟家,來個直球對決。 陸晉舟看到大師跟看到二豬的表情 大師(笑臉)
二豬(臭臉)
完完全全眼神死 二豬你沒秉倫看看你該怎麼辦=“= 秉倫洋蔥秀 開始!
洋蔥這段讓我爆笑很久,但後面編劇開始虐秉倫,覺得不捨(可以不要嗎)
還好有秉倫助攻,二豬才能這麼快破冰 我看你總經理夫人給秉倫當好了啦 二豬這次的配對大概是三隻豬裡面看得最揪心的一對, 不希望秉倫受傷,又想看二豬跟陸晉舟同舟共濟XD 不知道其他人看完是什麼想法呢? 二豬那個酒品~~真的母湯
11
回應 0
文章資訊
16 篇文章4 人追蹤
Logo
每天有 29 則貼文