#戀愛是科學 EP8-10觀後感

6月13日 17:13
最近兩個星期可能疫情的關係,都沒有更新集數,感覺大家都跟我一樣很期待接下來的發展XD 以下有雷!!!  慎防!!! 首先就是「姐弟」男女主的部分越來越多幻想床戲,這部分編劇常猝不及防的插入,讓人分不清是夢還是現實。
再來就是進展快速的馬歐CP,真的很喜歡這對互打互愛的組合,攻受也越來越明顯,馬克英雄救美真的是有帥到!
但我也很喜歡喬安娜質疑歐文為什麼要幫馬克追自己的時候所說的- 「我不喜歡他,就跟他不喜歡女生一樣,都是無法改變的。」 很欣賞喬對感情分明且果斷的態度,是個真的知道自己想要什麼的人。
然後就是突然從滿腹怨嘆的正宮在兩人出國前夕突然丟了分手震撼彈的沁藍。雖然心疼沁藍,但也明白每個人心中一定都有個位置是留給那一個人,也許是初戀,也許是最深刻的。 只是這部分劇情處理的不是很好,有點太急轉直下,前面把沁藍寫的很為愛爭取,甚至要他們不要聯絡,在男主已經和眾人告別後才說出自己心聲。
果然眾網友推斷出台劇前任什麼的都是在第八集左右出現,霍大哥這不是來了嘛!!! 但不知道是不是我錯覺,又或者是劇本關係,感覺這次的宥勝好像演得油了點?
再來終於又有大家敲碗的乃福CP了,我都快覺得葉全真本色出演了XD 感覺這對現在甜歸甜,但有福家鄉的爸媽感覺應該會搞事,大膽預測後續應該是被騙錢然後有福覺得虧欠爸媽,所以不聯絡乃慧,乃慧直接殺去家鄉找人 A__A
最後就是這幾集中我最喜歡的場面-
畫面來到小小豬和小顏霏的堤防,我就想該不會等等會時空切換?果然就有幾秒切換到小時候的畫面~ 自己很喜歡這種過去、現實交錯的剪接手法,甚至覺得這一幕當作開放式結局斷在這也不錯XDDD 不定期會有劇評心得推坑文 喜歡的話可以追蹤卡稱~~~
14
回應 0
文章資訊
14 篇文章8 人追蹤
Logo
每天有 28 則貼文