#微雷 韓國犯罪電影:管道/파이프라인/Pipeline 徐仁國&李洙赫主演,人物劇情小小分享

2021年6月18日 12:46
期末結束了,這兩天也終於在網路上找到中字資源可以看了!跟大家分享一下! 網址🔗:
(小鴨影音這個網站) 是我超喜歡的犯罪片哇啊啊啊😭😭 主要人物🙆🏻‍♀️: Pindol👉🏻徐仁國 建宇👉🏻李洙赫 焊鳥👉🏻音文碩 羅科長👉🏻 柳承穆 大鍬👉🏻太恆浩 Counter👉🏻裴多彬 主演是我們滅亡跟車組長!!先放上帥氣的宣傳照!
imgur
imgur
劇情大概是:徐仁國飾演的Pindol是一個盜油的高手,李洙赫飾演的富二代建宇找到他要合作一個價值千億的計畫!😼 因為很多人還沒有看,所以先只分享幾張帥哥照片🥺🥺 ————————以下微雷———————— ————————以下微雷———————— 又高又帥又多金,很會鑽油管洞的Pindol穿西裝擦香水,單手開車絕了!
imgur
imgur
這部電影一直出現髒話,整部劇都在seki 西八的🤣Pindol因為被抓過在抱怨警察這個手勢笑死
imgur
Pindol的鑽洞技術讚讚的,手臂上的青筋真的🉑️!
imgur
imgur
還有踩著車車帥氣出場的墨鏡洙赫😎😎
imgur
最後,兩人的初見面!
imgur
後面的劇情就讓大家自己看啦~~ 徐仁國李洙赫真的超帥的🤤🤤
愛心
65
留言 9
文章資訊