路雲新劇《戀慕》10/11首播!

2021年10月10日 13:25
哈囉大家好~ 我又來推薦路雲的新劇了! (赫然發現路雲上一部的結局討論竟然忙面試到整個忘記打⋯⋯磕頭謝罪🥲) 身為疲累ㄉ菸酒生 這次大概沒辦法像上次一樣每集講大篇心得ㄌ 但開個討論區應該還是沒問題的(吧 (作業拜託放過我🥲) 接下來就是要來推廣一下啦!~~ ———————————————— 🔍播出資訊: 10/11起 每週一、二晚上10:30會在Netflix上播出~ (就是明天了!!!!) / 先附上漂亮的宣傳照!
imgur
《戀慕》改編自人氣同名漫畫,講述隱瞞是女人真實身份的王,與圍繞著她身邊的花美男之間,展開的時而浪漫又驚險刺激的愛情故事。 / 接下來會簡單介紹人物!
imgur
朴恩斌 飾演 女扮男裝的王世子「李輝」 雪白肌膚搭配冰冷眼神的美型外貌,再加上無人能及的文武實力,是人人眼中完美的王世子。平時不輕易表露感情,也不容許任何人越界靠近,代替著死去的雙胞胎哥哥成為假的王世子。
imgur
路雲 飾演 王世子的老師兼初戀「鄭智雲」 擁有帥氣迷人的臉蛋,性格大膽堅韌的朝鮮男子漢,也是懂得享受生活的樂觀主義者,雖是大戶人家的兒子且擁有一等學識,卻看淡高位名利,與李輝相遇後,漸漸融化了對方心中的冰山。
imgur
鄭彩娟 飾演 世子嬪「盧夏景」 雖然被要求退讓世子嬪的位置,但見到世子李輝後被他所迷住,陷入了愛情。
imgur
南潤壽 飾演 王世子的好友「李賢」 性格善良多情、不驕不躁,懂得正道的王室宗親,和李輝是從小到大如同親兄弟般,一起長大的莫逆之交。
imgur
裴允京 飾演 李朝刑書的獨生女「申素恩」 氣場十足、獨立自主的的朝鮮新女性,想要的東西就絕對要到手,以縝密的心思緊盯著世子妃的位置,卻在遇到鄭智雲後,陷入了苦惱之中。
imgur
崔秉燦 飾演 世子身邊的護衛武士「金佳溫」 平時板著一張臉,也是不輕易表露情感的人物,像影子一樣默默守在王世子身邊。 ———————————————— 目前感想: 路雲又再次飾演大膽、融化冰山的男人ㄌ🤣 題材是女扮男裝的古裝劇 似乎不是十分新穎 但是女主扮的滿像男生 聲音也有下過苦功 我覺得十分值得期待! 希望可以吸引到大家的眼球🥰 期望這次這次的劇跟路雲的演技都可以再次大發!
sticker
以上資訊來源:
最後附上前導預告!
愛心
75
留言 15
文章資訊