景文科技大學

《那年,我們的夏天》全校第一與全校墊底的愛情故事|第一首原聲帶 10cm〈抽屜〉

2021年12月7日 17:44
10CM演唱《那年,我們的夏天》的第一首原聲帶歌曲〈抽屜〉將於今天下午6點陸續上架中
〈抽屜〉是一首柔和又溫暖的吉他旋律,搭配10CM細膩唱功的歌曲,在旋律之中讓人想起那些暖心的回憶,這首歌用清新純淨的歌詞,讓人不禁想起學生時期毫無經驗的初戀。
imgur
《那年,我們的夏天》是由音樂導演南惠勝和全鍾赫合作的歌曲,在之前的作品《雖然是精神病但沒關係》、《青春記錄》、《愛的迫降》等中有過很好的合作音樂,這次在《那年,我們的夏天》的原聲帶曲目中,讓人再一次回憶起,那藏在抽屜裡的那股純真童年的深情過往。
imgur
這部劇的金多美感覺又更漂亮了,從原本的梨泰院短髮尾染,第一集19歲的長髮造型也是很漂亮,這次男主角是先前有合作過《魔女首部曲:誕生》的崔宇植,主要是在講述全校第一跟全校倒數第一的戀愛史,恰巧他們兩個人的青春被紀錄給全韓國觀看,這部劇的看點是各種價值觀不同的摩擦,有點像是歡喜冤家的概念。 感覺金多美都演出聰明智慧的角色,不管是在梨泰院還是這部劇,當然這部劇金多美的也很完美呈現出傲氣氣場XD,這部劇是不是又變更瘦了?
imgur
真的很兇QQ
55
留言 2
文章資訊
共 2 則留言
國立中正大學
終於有人分享了啊啊啊 我覺得第一集很好看 好想知道為啥最後那邊雄要噴延秀的臉🤣 還有他們從彼此那麼討厭的兩人變成情侶 還有為什麼分手 好期待 徹底滿足我魔女cp的願望
原 PO - 景文科技大學
B1 可能是因為覺得很髒xd